0

Акме-сервис (АКМЭ сервис), акмэ отзывы сотрудников.

акме-сервис (АКМЭ сервис)

Местоположение: Россия, г. Санкт-Петербург

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 25

При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т.к обманывают с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу ошибок, чтобы даже этот мизер показался напрасно выплаченными деньгами за якобы неудовлетворительную работу. Поэтому прописывайте все свои обязанности и права, а также финансовую сторону в договорах и отстаивайте свои права в трудовой инспекции. И помните, написание положительных отзывов можно купить, а негативные пишут реальные люди, за них никто не платит.

Откликнулась на размещённую вакансию. На собеседовании сказали что не подхожу по некоторым требованиям, но предложили другую вакансию. Работаю месяц и пока всё устраивает кроме зарплаты, платят ниже заявленной, но обещали после испытательного срока надбавку.

Наш гостиничный комплекс выражает благодарность команде кадрового агентства АКМЭ за продемонстрированные навыки и результат в качестве подобранных к нам сотрудников. При невысокой цене мы получили качественный сервис, которым будем пользоваться и в дальнейшем.

Пригласили на собеседование , которое прошло нормально, рассказали о вакансии. Устроился от них на работу, сейчас работаю и всем доволен.

После этого звонили несколько раз и уточняли все ли меня устраивает на работе. Было приятно что не просто бросают и забывают, а готовы помочь и в решении проблем и в возможном новом трудоустройстве если на первом месте не удалось устроиться по своим запросам.

Ваш HR партнер отличное агентство! Справились с поставленной задачей в кратчайшие сроки, с сложной задачей. Очень быстро обработали заявку, выявили необходимые требования и пожелания по данной вакансии. Через 2,5 недели, встречали нового сотрудника в офисе. Это агентство дает пример тому, что все невозможное — возможно! Успехов Вам.

Хотелось бы выразить слова благодарности в формирование кадрового ресурса, проведения тренингов повышения профессионального уровня продавцов, сплочения коллектива и создания единой команды.

Мы рекомендуем компанию группу кадровых компаний АКМЭ как надежного партнера.

Работаю в компании уже 3 года. Всё нравится. Коллектив очень дружный. Советую всем, кто ищет работу иметь Акмэ ввиду чтобы не терять время рассылая резюме. Это работа компании искать и они со своей работой хорошо справляются

Юлия, добрый день!. Меня зовут Светлана, администратор Группы кадровых компаний АКМЭ. Примите наши извинения за то, что Вы пострадали от сложившейся ситуации. Убедительно просим Вас оставлять Ваши координаты или данные, по которым можно было бы связаться с Вами для решения возникшей ситуации, т.к в компании относятся с вниманием и уважением к любому сотруднику или клиенту.

При работе с соискателями все графики выхода на работу утверждаются заранее. Консультант лично связывается с каждым сотрудником для формирования будущего графика. Ситуация, которую Вы описали в принципе не возможна, т.к рабочий график утверждается не только с сотрудником, но и с Клиентом. В случае, если сотрудник по какой-либо причине не может выйти на смену, наши менеджеры ищет ему замену. Даже в случае, когда работник никого не предупредив, не вышел на смену, персональный менеджер связывается с сотрудником для выяснения причины не выхода на запланированную смену.

Сотрудникам стабильно выплачиваем заработную плату, вне в зависимости от количества отработанных смен.

При возникновении любых вопросов можно обратиться в в отдел персонала 8-800-555-12-30, в отдел контроля качества обслуживания СПб (812) 648-24-31 или в администрацию центрального офиса компании по тел. (812) 305-20-05 . Наши консультанты оперативно ответят на любой Ваш вопрос. Также Вы всегда можете обратиться лично по следующему адресу в Санкт Петербурге:

196084, Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266, литер Е

В общем одни минусы! Лучше действительно не связываться с такими компаниями. Ситуация была в общем как и у многих отзывающихся. Так же пришла устраиваться ,а в итоге спрашивают 500р за какие то документы… Полный развод!

Добрый день. Меня зовут Светлана, администратор Группы кадровых компаний АКМЭ. Убедительно просим Вас оставлять Ваши координаты или данные, по которым можно было бы связаться с Вами для решения возникшей ситуации, т.к в Компании относятся с вниманием и уважением к любому работнику или работодателю. В противном случае данный отзыв будет рассматриваться как спам, то есть не имеющий отношения к нашей Компании.

Никаких сборов компания не взимает.

Работала в компании давно. Но все же решила написать про нее. Я была внутренним сотрудником и массово набирала персонал. В основном, на производственные объекты.

Итак, плюсы. Мне всегда вовремя выплачивали з/п. Вообще, внутренним сотрудникам всегда вовремя все выплачивают.

Компания старалась нас развивать. Тогда, в 2011, они только начинали строить систему внутреннего обучения, поэтому было много всего. Построили или нет — не знаю.

В компании работало много интересных людей, у которых в плане HR я много чему научилась. Были прямо звезды рекрутинга! И я рада, что мне удалось с ними поработать над некоторыми проектами. Именно с этого начался мой путь в точечный подбор.

Вспоминаю компанию как отличную школу выживания, унесла оттуда богатый опыт.

Мне не нравилось заниматься работорговлей. не стесняюсь этого слова, оно наиболее точно обозначает то, чем мы занимались в массовке. Не по всем объектам, конечно, не в 100% случаев, но все же. Меня коробило, что надо продать вакансию с условиями, существенно ниже рынка. У нас была странно построена работа отдела продаж. Когда я уходила, ситуация начала меняться. Надеюсь, что сейчас дела обстоят лучше.

Холодность. Там ребята хорошие, но. Лично мне там не хватало искренней теплоты между коллегами. Мы хорошо общались. Большинство сотрудников были карьеристами, четко заточенными исключительно на свои функции. Мне не хватало командности и сплочения.

Добрый день. Меня зовут Светлана, администратор Группы кадровых компаний АКМЭ. Убедительно просим Вас оставлять Ваши координаты или данные, по которым можно было бы связаться с Вами для решения описанной ситуации т.к в Компании относятся с вниманием и уважением к всем сотрудникам или Клиентам компании. В противном случае данный отзыв будет рассматриваться как спам, то есть не имеющий отношения к нашей компании.

Благодарим за тёплый отзыв об отделе рекрутмента АКМЭ. Да, с 2011 года наша команда (или наша компания) добились больших успехов. И мы не останавливаемся на достигнутом. Но чего в компании нет, так это неуважительного отношения к соискателям. В ежедневном взаимодействии с соискателями и кандидатами на вакансии наших клиентов АКМЭ опирается на ряд сформированных за время обширной практики правил и положений.

Партнерские отношения. Мы убеждены в том, что обмен полной, исчерпывающей информацией по обсуждаемым предложениям о работе и возникающим в ходе взаимодействия вопросам – взаимная рациональная нагрузка. Мы подтверждаем открытость и ясность позиции АКМЭ как компании-провайдера кадровых услуг, оказывающей содействие в трудоустройстве.

Приоритет результата. Планируя свою деятельность, мы первоначально однозначно определяем ее результат. Он является отправной и контрольной точкой в последующем взаимодействие с соискателями и кандидатами, что делает последнее более эффективным и определенным во времени для каждой из сторон.

Культура общения. Уважительное отношение к вопросам и делам соискателей – это норма поведения каждого сотрудника АКМЭ. Вежливое публичное общение и индивидуальный подход к задачам соискателей всегда основываются на правилах делового этикета и общих человеческих ценностях.

Обратная связь. Взаимодействие АКМЭ с соискателем, кандидатом позволяет обеим сторонам реализовывать свои интересы и достигать поставленных задач. Этот результат возможен при условии оперативной и полноценной обратной связи: обмена актуальной либо дополняющей информацией, встречными мнениями и отзывами, оповещения кандидата об изменениях в компании клиента, статусе обсуждаемой вакансии и принципиальных решениях работодателя.

Надежность. АКМЭ отслеживает исполнение работодателем либо заказчиком услуг принципиальных обязательств по договору с работником. В случае возникновения спорных ситуаций с клиентом в переговорном процессе АКМЭ представляет интересы работника.

Самая мерзкая и нечестная компания. Где работают менеджеры по подбору персонала,мягко говоря дилетанты или ,как говорят с короной на голове.при этом ничего из себя не представляя.Что касается зарплаты. Выбить её вовремя ,очень сложно.Почти не реально.Деньги крутятся фирмой за счет всех работников. На этом и держаться.Не знаю ,кто уж придумал ,но зарплату вы за месяц никогда не получите,только за две недели.и то завтраками будут кормить без конца,типа налички нет.заказывайте карты и все будет о кей.Закажите карту ,и получите деньги в лучшем случае через месяца два.Так что дорогие мои удачи вам!Любая другая компания.,только ни эта.

Добрый день. Меня зовут Светлана, я администратор Группы кадровых компаний АКМЭ. Убедительно просим Вас оставлять Ваши координаты или контактные данные, по которым можно было бы связаться с Вами для решения возникшей ситуации, так как в нашей компании относятся с вниманием и уважением ко всем сотрудникам или Клиентам. В противном случае, данный отзыв будет рассматриваться как спам, то есть не имеющий отношения к нашей компании.

Компания АКМЭ выполняет все свои обязательства перед сотрудниками и клиентами во время и в полном объёме. Любой сотрудник компании в случае возникновения спорных ситуаций с Клиентом знает, что АКМЭ представляет прежде всего интересы сотрудника.

При возникновении любых вопросов можно обратиться отдел персонала 8-800-555-12-30, в отдел контроля качества обслуживания СПб (812) 648-24-31 или в администрацию центрального офиса Группы кадровых компаний АКМЭ по тел. (812) 305-20-05. HR-консультанты нашей компании оперативно ответят на любой Ваш вопрос. Также Вы всегда можете обратиться лично по адресу

в Санкт Петербурге:

196084, Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266, литер Е

Менеджер по персоналу Арина.

Думаю данный отзыв будет полезен для кандидатов имеющих опыт работы в HR и готовых продолжить свою трудовую деятельность в данной компании. Так вот, уважаемые HR-ы, ни в коем случае не идите туда и не тратьте свое драгоценное время. Встретили меня как подобает, все красиво, все приветливы, предложили пройти в комнату переговоров для ожидания ‘долгожданного’ собеседования (пришел на должность менеджера по продажам 11.03.2014 г.). Встретила прекрасная девушка Арина, собеседование с ней прошло насыщенно, за что ей отдельная благодарочка. Далее попросили подождать еще немного для продолжения беседы с директором по персоналу, а вот тут то все и началось. Госпожа Алена с порога сообщила что времени у нее ой как мало и собеседование будет быстрым и сжатым. Так вот, о моем опыте работы мы вообще не говорили, ей было интересно какие книги я читаю, о чем мечтаю, и что я буду делать когда заработаю много денег и т.д. ВСЕЕЕ больше ни о чем беседа не шла. Спустя минут 40 мне стало жутко не приятно с ней продолжать диалог и попросил завершить бесполезную болтовню. На меня посмотрели как на врага народа, после чего удалились показав мне чудный крой пиджака сзади. Вышел с мыслью одной: как такие мадамы могут занимать столь важные должности в компании. Вопрос……

Добрый день. Меня зовут Светлана, являюсь администратор Группы кадровых компаний АКМЭ. Убедительно просим Вас оставлять Ваши координаты или контактные данные, по которым можно было бы связаться с Вами для решения возникшей ситуации, так как в нашей компании, мы относимся с вниманием и уважением к каждому сотруднику или Клиенту. В противном случае данный отзыв будет рассматриваться как спам, то есть не имеющий отношения к компании АКМЭ.

Группа кадровых компаний АКМЭ это крупная, быстро и органично развивающаяся организация. Ежедневно HR-менеджеры и рекрутеры проводят более 70 собеседований. Соответственно, чтобы выяснить профессиональные навыки кандидата с ним проводится индивидуальное интервью. В задачу менеджера входит изучение не только профессиональной стороны, но и то, какой личностью Вы являетесь. По политике подбора кадров компании важно воспринимать каждого кандидата объективно. В случае, если у кандидата профессиональные качества на высоте, но культуры общения нет или это конфликтный человек. то HR долженн выявить это уже на этапе собеседования. В этом и заключается высший «пилотаж» наших менеджеров – определять все качества кандидата, возможность его успеха, карьерного роста, амбиций чтобы максимально точно понять личность соискателя.

При возникновении любых вопросов можно обратиться в отдел персонала по бесплатному номеру 8-800-555-12-30, в отдел контроля качества обслуживания СПб (812) 648-24-31 или в администрацию центрального офиса Группы кадровых компаний АКМЭ по тел. (812) 305-20-05. Наши консультанты оперативно ответят на любой Ваш вопрос, также Вы всегда можете обратиться лично по адресу в Санкт Петербурге:

196084, Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266, литер Е

расположение рядом с метро

Не рекомендую связываться с данной организацией. Я заключила договор с ‘АКМЭ’ на должность банкетного официанта в предновогодний период с целью заработать денег. В итоге, меня пригласили всего один раз при том, отработав смену, на следующее утро мне позвонил менеджер с вопросом почему я не вышла на работу. О том, что я была запланирована на 2-ю смену на следующее утро я узнала только от него, ибо ни с кем ни о чем не договаривалась, ни устного, ни письменного согласия на выход не давала. Помимо непонятных сборов в размере 500руб с заработанных денег, я еще осталась должна этой организации, т.к. штраф за мнимый невыход составляет 2000 руб. В качестве доказательств о договоренности со мной на смену у них только псевдо доставка смс с условиями и адресом заведения, в которое я якобы должна была выйти официантом. Вообщем, дурят народ как могут. Помимо низких ставок (110 руб/час), вводят дополнительные взносы, на ровном месте присваивают вам штрафы. Мне представитель компании при обращении в офис сказал, что такая ситуация за всю практику у них случается впервые. Звучит очень неправдоподобно!

Добрый день, Марина. Меня зовут Светлана, администратор Группы кадровых компаний АКМЭ. Убедительно просим Вас оставлять Ваши координаты или данные, по которым можно было бы связаться с Вами для решения возникшей ситуации, т.к в Компании относятся с вниманием и уважением к любому работнику или работодателю. В противном случае данный отзыв будет рассматриваться как спам, то есть не имеющий отношения к нашей Компании.

При работе с соискателями все график работы согласовывается заранее посредством звонка. Консультант лично связывается с каждым работником для формирования графика. Ситуация, которую Вы описали в принципе не возможна, т.к рабочий график согласовывается не только с работником, но и с работодателем. В случае, если работник по какой-либо причине не может выйти мы ищем замену сотруднику, который не может выйти на работу. Даже в случае, когда работник никого не предупреждая не является на место работы наши менеджеры связываются для выяснения причины неявки. Никаких сборов и необоснованных штрафов мы не взимаем. К договору есть приложение или положение о депремировании при нарушении правил трудового распорядка, подразумевает депремирование сотрудника за неявку без уважительной причины и без предварительного оповещения менеджера компании, т.к в наши обязанности входит отслеживание исполнения сотрудников и работодателем услуг принципиальных обязательств по отношению друг к другу. Но в случае возникновения спорных ситуаций с клиентом в переговорном процессе АКМЭ представляет интересы работника. При возникновении любых вопросов можно обратиться в отдел персонала 8-800-555-12-30, в отдел контроля качества обслуживания СПб (812) 648-24-31, в администрацию компании СПб (812) 305-20-05. Наши консультанты всегда ответят на любой Ваш вопрос. Также Вы всегда можете обратиться лично по следующим адресу в Санкт Петербурге:

196084, Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266, литер Е

Из положительнх только место нахождения. Недалеко от метро.

Ребятки решили меня трудоустроить, да както неумело, предложение на работу выйти сделали, но когда пришел реальный срок выходить, а я уже фактически уволилась с прежнего места работы, девушка с которой общалась то ли уволилась. то ли заболела вообщем никто не про вакансию не тем более про меня не знает. Вообщем чуть не встряла с их предложениями

Добрый день, Валентина. Меня зовут Светлана, я администратор Группы кадровых компаний АКМЭ. Убедительно просим Вас оставлять Ваши координаты или данные, по которым можно было бы связаться с Вами для решения возникшей ситуации т.к в Компании относятся с вниманием и уважением к любому работнику или работодателю. В противном случае данный отзыв будет рассматриваться как спам, то есть не имеющий отношения к нашей Компании.

При работе с соискателями все графики выхода на работу утверждаются заранее. Консультант лично связывается с каждым работником для формирования графика. Та ситуация, которую Вы описали в принципе не возможна т.к рабочий график утверждается не только с работником, но и с работодателем и не важно кто из менеджеров занимается этим вопросом. В случае, если работник по какой-либо причине не может выйти Компания ищет замену. Даже в случае, когда работник никого не предупреждая не является на место работы наш менеджер связывается для выяснения причины неявки.

При возникновении любых вопросов можно обратиться в отдел по работе с клиентами 8-800-555-90-31, в отдел по вопросам трудоустройства 8-800-555-12-30, в отдел контроля качества обслуживания СПб (812) 648-24-31. Наши консультанты оперативно ответят на любой Ваш вопрос. Также Вы всегда можете обратиться лично по следующим адресам:

Головной офис в Санкт Петербурге:

196084, Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266, литер Е

Филиал в Москве:

Россия, Москва, улица Антонова-Овсеенко д.15

Тел: 8 (800) 555-90-31

Филиал в Ростове-на-Дону:

Россия,Ростов-на-Дону, улица Шаумяна д.4

Тел:8 (800) 555-90-31

Филиал в Новосибирске:

Тел: 8 (800) 555-90-31

Филиал в Нижнем-Новгороде:

Россия, Нижний Новгород, ул.Шаумяна, д.4

Тел:8 (800) 555-90-31

Филиал в г. Ош Кыргызская Республика:

723500, Киргизия, г. Ош, ул. Курманжан-Датки, б/н

Тел:+996 (5523) 300-52

Хочу выразить свою признательность коллективу АКМЭ! Работаю мобильным кассиром, подрабатываю в свободное от учебы время. Ребята, молодцы! Всегда ставят в удобный график поближе к универу.

Из минусов только то, что некоторые заявки сезонные и иногда приходится работать в разных магазинах.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. С уважением, Светлана, администратор Группы кадровых компаний АКМЭ

Работаю в компании уже год! Сижу с маленьким ребенком, поэтому очень удобно, что работать можно когда хочешь.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать Ваше мнение. С уважением, Светлана, администратор Группы кадровых компаний АКМЭ

Обходите её стороной. Сплошное кидалово. Предложили работу в БТК, дали подписать договор, обещали перезвонить, так перезвонили только через две(!) недели. Сказали завтра выходите. Вышла, отработала, это пятница была, оставила там сменную одежду, кружку. В понедельник прихожу, а мне на проходной говорят, списков нет, сегодня вы не работаете. Хорошо рядом жила, а если бы мне до работы час ехать. Звоню менеджеру Анастасии, она дескать разберусь, и исчезла. Я перезвонила на следующий день, говорю вещи хоть верните, она да, да, перезвоните завтра. Так и продолжается уже второю неделю, сплошные перезвоните, и я вам перезвоню, как мне вещи свои забрать вообще не представляю! И платить мне за этот один день вообще никто не собирается. Не связывайтесь с ними!

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

worker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.