Апероль в собственном исполнении: секреты вкуса легендарного коктейля
Хотите насладиться классическим итальянским напитком в уютной обстановке дома? Наш рецепт поможет вам создать идеальный апероль!
История: Апероль появился в Италии в 1919 году и очень быстро стал любимым напитком в Европе. В основе его лежит секретная рецептура из апельсиновой кожуры, растительных экстрактов и специй.
Рецепт приготовления:
– 30 мл апероля
– 30 мл просекко
– 30 мл содовой воды
– лед
– апельсин или лимон для украшения
В стакан с льдом добавьте апероль и просекко. Перемешайте и долейте содовую воду. Украсьте коктейль дольками апельсина или лимона.
Отзывы:
– “Апероль – мой любимый коктейль. Спасибо за рецепт, легко приготовить дома!”
– “Такой же вкус, как в любимом итальянском баре”
– “Буду готовить этот напиток на каждой вечеринке, очень вкусный и легкий”