0

Ароматная говяжья вырезка на гриле

Ароматная говяжья вырезка на гриле

Это блюдо отлично подойдет для тех, кто любит мясо и не хочет его готовить в духовке. Говяжью вырезку нужно нарезать тонкими ломтиками и посолить с обеих сторон. Затем ее нужно запечь на гриле до золотистой корочки и прожарить до желаемой степени прожарки.

История:
Говяжья вырезка – это одно из самых популярных мясных блюд в мире, которое можно приготовить по-разному. Но в последнее время, все больше людей стали интересоваться готовкой на гриле. И это не удивительно, ведь гриль позволяет приятно и вкусно запечь мясо, пока оно не готовится до сухости.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– говяжья вырезка (300 г);
– соль.

Шаг 1. Разрежьте говяжью вырезку на тонкие ломтики.

Шаг 2. Посолите мясо с обеих сторон.

Шаг 3. Разогрейте гриль или сковородку и выложите на него ломтики говядины.

Шаг 4. Обжаривайте мясо до золотистой корочки на каждой стороне.

Шаг 5. Доведите мясо до желаемой степени прожарки.

Шаг 6. Подавайте готовое блюдо на стол.

Отзывы:

Александр: “Отличное блюдо на гриле, мясо получается сочным и ароматным”.

Екатерина: “Я обожаю готовить мясо на гриле и этот рецепт стал одним из моих любимых. Готовлю его каждый уикенд”.

Дмитрий: “Простой и быстрый рецепт, а вкус просто супер! Рекомендую всем, кто любит мясо”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *