0

Ароматная и легкая спаржевая фасоль на сковороде

Ароматная и легкая спаржевая фасоль на сковороде

Этот рецепт доступен и быстрый в приготовлении. Фасоль и спаржа прожариваются на сковороде с луком и чесноком. Потом они зелёные овощи залиты зерненой горчице и дольками лимона.

Ингредиенты:
– 150 гр спаржи
– 150 гр зелёной фасоли
– 1 средний лук
– 2 зубчика чеснока
– 1 столовая ложка горчицы
– 1 лимон
– масло для жарки
– соль, перец
– зелень для подачи

История:
Это блюдо приготовила моя бабушка в нашу посещение весной. Она любит спаржу и побаловала нас своим вкусным рецептом с овощами. Я всегда думала, что такое сочетание овощей невозможно вкусно, однако этот рецепт является исключением. Он очень простой и быстрый, но вкусный.

Рецепт:
1. Очистите и нарежте лук и чеснок тонкими кольцами.
2. Очистите фасоль и нарежте её на тонкие полоски длиной примерно 2-3 см. Удалите концы сопередной спаржи и нарежьте верхушки на длину примерно 2-3 см.
3. Разогрейте сковороду и добавьте масло для жарки.
4. Добавьте лук и чеснок на сковороду и обжарьте до мягкости.
5. Добавьте фасоль и обжаривайте около 5 минут до мягкости.
6. Добавьте спаржу и обжаривайте около 3 минут.
7. Добавьте горчицу, соль и перец и обжарьте около 2 минут.
8. Добавьте сок лимона и зелень и перемешайте блюдо.
Ваша вкусная спаржевая фасоль на сковороде готова!

Отзывы:
Хороший, лёгкий рецепт на обеды. Очень хотелось попробовать этот вид овощей на новый лад, и мне он здесь действительно понравился. – Анна

Быстро, вкусно, легко! С удовольствием буду готовить данный рецепт в будущем и рекомендовать его своим друзьям. – Иван.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *