Ароматное тминное масло
Это масло с ненавязчивым и приятным ароматом тмина идеально подходит для использования в салатах, запеканках и при приготовлении мяса и рыбы.
История:
Масло с тмином уже давно используется в кулинарии многих стран. В Индии его добавляют в рисовые блюда, к немецким сосискам подают с тминным маслом, а в арабской кухне его используют для приготовления хумуса.
Рецепт:
Для приготовления тминного масла необходимо взять 1 стакан оливкового масла и небольшое количество тмина. В сковороду налейте масло и добавьте тмин. Нагрейте сковороду на среднем огне и перемешивайте, дайте остыть.
Отзывы:
Ольга, 28 лет: “Салаты с тминным маслом получаются невероятно вкусные.”
Виктор, 39 лет: “Мариновать мясо в тминном масле – это просто находка.”
Анна, 35 лет: “Обожаю обмакивать хлеб в этом масле.”