0

Ароматное тминное масло

Ароматное тминное масло

Это масло с ненавязчивым и приятным ароматом тмина идеально подходит для использования в салатах, запеканках и при приготовлении мяса и рыбы.

История:

Масло с тмином уже давно используется в кулинарии многих стран. В Индии его добавляют в рисовые блюда, к немецким сосискам подают с тминным маслом, а в арабской кухне его используют для приготовления хумуса.

Рецепт:

Для приготовления тминного масла необходимо взять 1 стакан оливкового масла и небольшое количество тмина. В сковороду налейте масло и добавьте тмин. Нагрейте сковороду на среднем огне и перемешивайте, дайте остыть.

Отзывы:

Ольга, 28 лет: “Салаты с тминным маслом получаются невероятно вкусные.”

Виктор, 39 лет: “Мариновать мясо в тминном масле – это просто находка.”

Анна, 35 лет: “Обожаю обмакивать хлеб в этом масле.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *