0

Ароматные лепешки на кефире: изысканный вкус Узбекистана

Ароматные лепешки на кефире: изысканный вкус Узбекистана

Эти лепешки – настоящая находка для ценителей восточной кухни. Из узбекской кухни к нам пришли узбекские лепешки, которые вы сможете приготовить сами. А их вкус будет точной копией настоящих узбекских лепешек. Готовятся они очень просто и быстро.

Для приготовления лепешек на кефире на сковородке нужно сначала приготовить тесто. Для этого смешайте 400 грамм муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 чайную ложку соли и две столовые ложки масла. Перемешайте все ингредиенты до гладкой массы.

Далее нагрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Выкладывайте на сковороду маленькие порции теста, формируя лепешки. Жарьте их с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.

Стоит отметить, что узбекские лепешки очень быстро готовятся на сковороде, и получаются очень вкусными и ароматными. Это отличный способ разнообразить повседневное меню, при этом не тратя много времени на приготовление.

Отзывы настоящих гурманов приятно удивят вас: “Узбекские лепешки на кефире – это вкус, который не оставит равнодушным никого!”; “Я влюбилась в эти лепешки с первого вкуса, теперь готовлю их каждый день”; “Секрет вкуса – в кефире, который придает лепешкам неповторимый аромат!”.

Попробуйте и вы приготовить эти ароматные лепешки и передать своим близким и друзьям узбекский вкус, который они никогда не забудут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *