0

Ароматные томаты в собственном соку: идеальное блюдо для ленивых гурманов

Ароматные томаты в собственном соку: идеальное блюдо для ленивых гурманов

Наш герой, Алексей, всегда любил томаты, но не хотел тратить время на их приготовление. Он решил экспериментировать и создал рецепт томатов в собственном соку, который получился простым и вкусным. Он рассказал своей сестре, и она посоветовала ему поделиться рецептом с другими.

Ингредиенты:
– 1 кг свежих томатов
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка сахара (по вкусу)
– ½ чайной ложки черного перца
– 2-3 зубчика чеснока (по вкусу)

Приготовление:
1. Порезать томаты на кусочки и поместить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и черный перец по вкусу.
2. Добавить немного воды, чтобы томаты не пригорели, и поместить на маленький огонь.
3. Периодически помешивать и варить на медленном огне около 1-2 часов, пока томаты не распадутся и не образуются однородная масса.
4. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить еще 5-7 минут.
5. Томаты готовы. Можно подавать горячими или холодными.

Отзывы:
Екатерина: “Спасибо! Простой и быстрый рецепт, и получается очень вкусно. Буду готовить еще!”

Иван: “Я добавил немного базилика и орегано, и теперь это мое любимое блюдо. Спасибо за рецепт!”

Ольга: “Пробовала эти томаты в ресторане и не могла понять секрет готовки. Теперь я знаю, спасибо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *