0

Ароматный гуляш из окорока свинины: идеальный ужин для всей семьи

Ароматный гуляш из окорока свинины: идеальный ужин для всей семьи

Этот гуляш – настоящий хит в семейном меню. Сочный и нежный окорок свинины, запеченный в тандыре с луком, перцем и зеленью, получается особенно ароматным и насыщенным вкусом. Готовить гуляш – легко и быстро, а результат сделает вас и ваших близких счастливыми.

Для приготовления гуляша из окорока свинины вам понадобится:

– Окорок свинины – 500 г
– Лук – 1 штука
– Перец – 1 стручок
– Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
– Соль – по вкусу
– Масло растительное – 50 мл

Рецепт:

1. Нарежьте окорок свинины на мелкие кусочки, присолите их и дайте отдохнуть на 15 минут.
2. Разогрейте сковороду с маслом, на которую поместите мясо и начните обжаривать его до золотистой корочки со всех сторон.
3. Добавьте нарезанный лук и перец в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить еще 5-7 минут до готовности лука.
4. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте гуляш. Готово!

Отзывы:

Елена: “Очень вкусно и ароматно! Мы полюбили этот гуляш с первого раза и теперь готовим его регулярно”

Александр: “Мои друзья, которые являются ценителями вкусной еды, в восторге от этого гуляша. Я рекомендую попробовать его каждому!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *