0

Авокадо-яйцо-чеснок: идеальное трио в салате

Авокадо-яйцо-чеснок: идеальное трио в салате

Описание: Свежий, ароматный, легкий и очень вкусный салат с авокадо, яйцом и чесноком – это настоящий праздник для любителей здоровой и сытной еды. Авокадо добавляет салату кремовость и нежность, а яйца и чеснок делают его более питательным и насыщенным.

История: Вкусный и полезный салат с авокадо, яйцом и чесноком – это настоящий открытие для тех, кто ценит своё здоровье и не желает жертвовать вкусом. Создавшей этот рецепт диетолог Татьяна Шульгина из Москвы, который уже давно стал любимым блюдом многих людей по всему миру.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 авокадо
– 4 яйца
– 2 зубчика чеснока
– 1/4 стакана оливкового масла
– 1 лимон
– Соль
– Перец

Шаг 1: Очистите авокадо от косточек и кожуры и нарежьте его маленькими кубиками.

Шаг 2: Варите яйца “в мешочек”, охладите и очистите.

Шаг 3: Мелко нарежьте чеснок, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Шаг 4: Смешайте все ингредиенты, приправьте соусом из масла, чеснока и лимона и добавьте соль и перец по вкусу.

Отзывы:

Мария: “Салат очень вкусный, свежий, легкий. Прекрасное сочетание авокадо, яйца и чеснока. Моим гостям очень понравилось!”

Ирина: “Классный салат. Готовила на ужин для семьи. Все оценили на “отлично”. Я даже не использовала лимон, а специи и оливковое масло добавила больше. Рекомендую попробовать!”

Андрей: “Вкуснотища! Чеснок отлично сыграл свою роль, добавляя в салат глубину вкуса. Рецепт однозначно в закладках!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *