0

Авокадо: простые рецепты идеального вкуса

Авокадо: простые рецепты идеального вкуса

Краткое описание: Узнайте, как создать идеальное блюдо из авокадо, чтобы раскрыть все его вкусовые качества и получить максимальное удовольствие от этого плода.
История:
Авокадо в последние годы прочно вошло в нашу жизнь. Это не только модный продукт, но и полезный, вкусный и сытный ингредиент для блюд. Но как кушать авокадо так, чтобы ощутить все его вкусовые качества и не утонуть в калориях?
Для начала, следует выбрать правильно зрелое авокадо: оно должно быть мягким на ощупь, но не сильно гнить. Перед приготовлением рекомендуется разрезать фрукт вдоль, вынуть косточку и убрать кожуру. Далее можно идти в любой другой рецепт – авокадо вкусно и сытно в любой форме!
Рецепт:
Один из самых простых рецептов – это авокадо с тостом и яйцом. Для приготовления нужны:
– 2 куска хлеба;
– 1 большое авокадо;
– 2 яйца;
– соль, перец и сок лимона.
Хлеб нужно поджарить на сковороде до золотистой корочки. Разрезать авокадо и убрать косточку. На ту же сковороду положить авокадо мякгой стороной вверх и поджарить до золотистой корочки. Яйца приготовить по своему вкусу.
Сложить все на тост и посыпать солью и перцем. Полить соком лимона, по желанию добавить специи и готово!
Отзывы:
“Мне раньше не очень нравилось авокадо, но так приготовленное – это просто супер!”
“Как же я могла жить без такого простого, но очень вкусного рецепта.”
“Это блюдо стало моим любимым завтраком: оно вкусное и сытное, а самое главное – полезное.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *