0

Азбука вкуса, сеть супермаркетов, работа в азбуке вкуса отзывы сотрудников.

Азбука вкуса , сеть супермаркетов

37 человек рекомендуют работу в компании.

52 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

161 человек воздержалось.

Фото Азбука вкуса

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о Азбука вкуса

Плюсы: Самое интересное, это то, что на отзовиках сидят какие-то супер негативные персонажи. Прям народу как будто заняться нечем, кроме как кого-нибудь поливать грязью. Вы вообще хоть раз задумывались, сколько такая сеть как Азбука Вкуса дает рабочих мест. всем вам вот. Которые ” не сработались” “перенапряглись” и тд. Вот подумайте на досуге, потом строчите свои писульки о том, какая похай контора. Ай-яй-яй.

Что можно улучшить:

Плюсы: Так, так всем привет, народ! Я – человек рекомендация. Так как недавно устроилась в Азбуку могу рассказать что и как.. Прошло 3 с лишним месяца, пока я иду без нареканий. После стажировки меня довольно быстро взяли в штат. Спасибо, конечно, немалому опыту кассиром.Ну и директор магазина у нас нормальный, не ставит палки в колеса, плюс сам факт – оформили все быстро. А то иногда мозги морочат по полгода, лишь бы официально не оформить, а потом увольняют без объяснений, и типа «мы вас не знаем». Так что в этом плане «Азбука вкуса» имеет кучу плюсов. Ну и чисто-опрятно в магазине, форма не уродская. А самое главное это приличный контингент. Не то, что в некоторых магазах – придут с перегаром среди ночи и наачинааается. Ну еще у нас есть такая фишка, что если вдруг меняешь место жительства, можно перевестись в другой магазин поближе. Я хоть и не долго работаю, но с такой темой успела столкнуться и очень довольна. В общем, айда все к нам в АВ 🙂

Что можно улучшить: пока, не мог сказать

Должность не указана

Плюсы: Всем привет! В АВ работаю около трех лет и за это время ни разу не возникало мысли о смене компании и деятельности,так как меня все устраивает более чем. До этого вообще не получалось работать в других компаниях более года,так как либо начальник. либо график ни о чем, з/п урезали не раз или вовремя не перечисляли,коллектив и т.п. Вдобавок после очередного сокращения искала работу 5 месяцев. В общем началось все с собеседования в АВ..Меня встретили и спокойно объяснили что как и к чему. После выхода на работу и знакомства с уже с коллегами, я поняла что нахожусь на своем месте. Совсем новый уровень – сплоченный коллектив, мощный рабочий настрой и позитивная обстановка-это то,что было и остается внутри нашей АВшной компании)) Могу сказать, что никаких проблем с з/п (как в других компаниях) еще ни разу не возникало, проблем с начальством (не считая иногда плохого настроения ибо кто-то встал не с той ноги) тоже не было. В компании есть карьерный рост! Кто хотел уже неплохо поднялся, и я в тмо числе!. Для меня это тот редкий случай,когда я на работу иду с удовольствием и без страха увольнения.

Что можно улучшить:

Плюсы: Как по мне, так сеть всегда лучше, чем магазин под домом частный. У тебя там никаких прав – все зависит от желания одного владельца. А в таких сетях как АВ у тебя есть какая-то защита в виде кзота и он соблюдается. Из-за нас обычных работяг не будет такая компания рисковать и терять лицо. Так что отзывы про то, что недоплатили, заштрафовали и тд – я в них не верю. Мне кажется такое специально пишут тут, чтобы развести негатив.

Что можно улучшить:

Плюсы: Для меня самые главные плюсы работы в «Азбуке вкуса» – это белая зп и питание. Я вообще считаю, что работать по-черному – себя не уважать. А с бесплатным питанием в магазе еще и деньги неплохо экономятся. Например, вместо того чтоб каждый день 200-300 руб тратить на обед в столовой или носить с собой – просто пришел и спокойно поел, пообщался с коллегами. Сейчас вообще редко где кормят, может только на фабриках далеко за городом. у них вообще выбора нет. И еще мне (да и не только мне) иногда кажется, что раньше порции больше были. Может на диету решили нас посадить?

Что можно улучшить: Бывает много работы, но переработки хорошо оплачиваются

Плюсы: Работаю в АВ недавно, но уже могу своими наблюдениями поделиться. Сразу скажу, я не из магазина а с производства. попала сюда по рекомендации, но это не блат, а скорее дополнительная обязанность. Так вот – пока все отлично, поначалу уставала конечно, но потом вошла в ритм и стало получаться. Коллектив нормальный, не чисто женский. Зарплату получила пока только первую, поэтому еще не знаю насколько «по часам». Ах да, и в первый месяц были переработки, много переработок, но все оплачивают к счастью. Ну может дело в новом годе, горячий сезон и тд. В общем я пока ставлю плюсик.

Что можно улучшить: время покажет

Администратор

Плюсы: Как не написать пару хороших слов о хорошей работе. У нас спокойно, без нервотрепки, все официально. Я вот знаю, что Азбука пережила немало кризисов, и даже когда всех массово вышвыривали, мы работали, ребята! А это многого стоит, особенно сейчас, когда обещают новый кризис после этих выборов. На работе, где официально оформлен хоть какие-то гарантии есть, что не окажешься на улице. И это, если честно, очень сильно греет попу и остальные места) Так что цените работу с белой ЗП или ищите такую.

Что можно улучшить: в целом особых нет

Сотрудница

Плюсы: Ой, а я Азбуку прямо обожаю. Для меня покупатели и директор наша такой стимул. Я недавно работаю и это моя первая работа. Но такая атмосфера дорогого магазина меня очень заряжает. Любуюсь покупательницами. Думаю, может замуж позовет кто из солидных клиентов))))) И платят без задержек. Я в общем кайфую.

Что можно улучшить: без минусов

Плюсы: Стабильная зарплата, отличный коллектив, адекватное начальство, льготное неплохое питание. Приветствуется карьерный рост. Люблинская 96: особенно хочется упомянуть про директора – справедливая, спокойная женщина,умеет выслушать, поддержать, дать дельный совет. Так же заслуживает внимание администратор , умная, рассудительная, порядочная девушка с большим потенциалом в дальнейшем развитии карьеры. Всегда придет на помощь, не отмахивается, замечания только по делу. Подработки.

Что можно улучшить: 12 часов на ногах почти без возможности присесть, красивый барный стульчик в отделе не испортит репутацию АВ, но работник сможет хотя бы на минуту присесть, не будет застоя крови в ногах. Отменить ответственность за оплошности других людей, отвечать только за свои косяки, но выявленных виновных наказывать. Форму подбирать следует по размеру, если нет в наличии-заказать, иначе сотрудники будут выглядеть как клоуны, что недопустима для магазина премиум класса. Зарплату, конечно, повыше, но в любом случае есть подработки, хочешь прилично зарабатывать-паши. Как и везде. В целом все хорошо. Коллектив в АВЛ-96 как на подбор, все милые,хорошие, подскажут, помогут!

Плюсы: Что можно сказать об Азбуке так это определенно одно слово – молодцы. Сколько бы говна на них ни лили на форумах, а они знай себе процветают, повышают уровень сервиса и ДАЮТ РАБОЧИЕ МЕСТА! А кто работать не хочети мечтает чтобы с неба грохнуло, так это любую контору охаять можно. Че тока смысла хаять не пойму – хочешь жить умей вертеться. как говориться.

Что можно улучшить:

Плюсы: работа без особых нареканий

Не знаю кто как, но мне вот прямо кажется, что требуют прилично по работе. Но платят тоже норм, как и требуют. Уходить не спешу. Так без фактов, чтобы косяки какие-то были. Так что вообщем работать можно. Кому может полезно будет) “

Что можно улучшить: переработки и высокие требования

Плюсы: Белая зарплата и возможность выбрать график работы самому – это мои главные плюсы в АВ работать. Ну и то, что если ты нормальный и опыт есть хоть небольшой то устроиться не сложно. А то на собеседование часто идти страшно. тут нормально. я рекомендую.

Что можно улучшить: меня всё устраивает

Работник склада

Плюсы: Привет всем, форумчане. А нука расскажите что у вас нового? Кроме ахов-вздохов о том, как трудно в этом мире работать?))В общем я хотел поделиться мнением своим. Надеюсь будет кому полезно. Суть в чем – магаз отличный, работаю, все нравится. Только конечно сложно, что всю смену приходится на ногах стоять. Это да, к сожалению. Но как еще в магазине, это сервис. Не может такого быть, чтобы пришел клиент, а ты сидишь нога на ногу и книгу листаешь..Поэтому просто совет для еще думающих – будьте готовы, что придется стоять. Если не можете – идите кассирами. Или Директорами :)))) Ну вот я еще например забыл, что такое заморочка с готовкой) Утром и вечером особо не парюсь, а днем тебя вкусно покормили на работе. Парам-пам-пам. В общем пользуйтесь советами, пока я добрый :)) Приходите к нам работать в Азбуку на Пятницком))

Что можно улучшить: Место для отдыха

Плюсы: Плюсы: Белая ЗП и Обеды

Минусы: Большой коллектив не без нюансов

Но как по фирме, так меня устраивает. Личностные качели везде есть.

Что можно улучшить: Всегда есть что-то что можно улучшить

Должность не указана

Плюсы: Работа ровная и обеды. Я наездился уже водилой, наработался где попало. В азбуке отдыхаю. делай работу, график не скажет – получай зп. ставлю плюс конторе.

Что можно улучшить: всё устраивает.

Плюсы: От лица всей своей семьи хочу поблагодарить свою любимую Азбуку Вкуса за то, что в сложной ситуации дала мне работу, поддержку и понимание. И даже материальную помощь. Я рада, что пришла работать в эту кампанию и рекомендую её всем. Если относиться к работе с душой – в ответ тоже получите позитив.

Что можно улучшить: Я особых не заметила

Заместитель директора

Плюсы: Всем доброго времени суток! Если ты это читаешь,значит ищешь работу и стало интересно о нашей Компании? Скажу честно как сотрудник АВ , отзывы что пишут ниже что начальство хамло,оценки и т.д это все бред. Работаю 2 года,начинал с продавца сейчас зам.директора, скажу одно если есть цель то нужно к ней идти. Многие пишут что никакого карьерного роста? А может быть у вас никакого желания? Вы просто сидите и ждёте когда вас предложат,а о внутреннем конкурсе вы не слышали никто?) ЗП хорошая, работая продавцом моя ЗП колебалась от 30 до 55 тыс рублей, когда набирал подработки ) люблю свою работу и это главное)

Что можно улучшить: Все отлично

Администратор

Плюсы: У меня история такая. Сам работаю в Азбуке уже три года, посоветовал устроиться сюда другу. Он еще порылся в отзывах и передумал в итоге. И мне как то обидно стало. Не знаю, кто пишет этот бред – то ли конкуренты подлят мелко, то ли криворукие люди попросту, у которых в принципе ничего нигде не выйдет. Нет, наверное, есть ситуации когда компания поступает не очень справедливо, но я считаю во всем надо разбираться, а не плакаться в интернете. Я пришел в компанию ночным продавцом, так как учился в универе еще в то время. Не знаю почему, но директор во мне увидела потенциал. Начала учить всему, даже тому что мне не требовалось знать по своей должности. В итоге я окончил универ и к этому времени уже был администратором магазина. Так вот хочется мне сказать большое спасибо моему директору и Азбуке вкуса, что поверили в меня. Я сам на самом деле не собирался связывать свою жизнь с торговлей. Думал поработаю пока учусь, а потом что-нибудь более интересное найду. Теперь хочу расти в Азбуке дальше, потому что знаю что это возможно. И мне жаль тех, кто ведется на все отзывы в интернете. Вы сначала сами попробуйте, а потом судите.

Что можно улучшить: Без минусов

Плюсы: Плюсы: коллектив, обучение, белая зп

Я проходила собеседование в Азбуке вкуса 24 июля. Сначала мне позвонили из отдела подбора, спросили где я раньше работала и где проживаю. Потом сказали пойти в минимаркет Daily недалеко от дома на собеседование с директором. Я конечно волновалась, начиталась здесь отзывов, думала что меня плохо примут как все пишут. Но все прошло хорошо. Меня встретила симпатичная молодая женщина. Это был директор. Она стала распрашивать чем я раньше занималась, чего я хочу сейчас и тп. Потом она рассказала о самом минимаркете, чем занимаются сотрудники, что продают, какие люди приходят в магазины, какая на первых порах зарплата и рассказала о бесплатном обучении. Через 2 дня я уже вышла на стажировку. Пока меня все устраивает. Продавцы магазина говорят что сотрудников не хатает и многие работают дополнительные дни. И еще можно выйти на подработку в другой магазин. Если не сидеть на месте, то денег мне кажется можно на хлеб с маслом заработать. Так что не бойтесь идти на собеседование, не все злые и плохие как некоторые пишут здесь)

Что можно улучшить: Переработки бывают

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Работала в НБ 31

Работать там невозможно график 3/3 с 8 до 20:00 но приходишь вовремя а уходишь на час, два позже, и директору всё равно что ты задерживаешся, после смены директора стало хуже, про ЗП врут при трудоустройстве не говорят про оценки, которые влияют на зарплату, и только в худшую сторону, Наберите директоров профессионалов, которые не плюют на сотрудников, и которые не выделяют любимчиков

Работа в «Азбуке вкуса»: хороший старт в Москве и Санкт-Петербурге

Ритейлерская сеть супермаркетов «Азбука вкуса» хорошо известна жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Магазины этой марки славятся большим выбором товаров по адекватным ценам. В составе розничной сети компании уже более 80 супермаркетов, 4 мини-магазина, и даже 3 специализированных винных бутика «Энотека».

Немного статистики

Сегодня «Азбука вкуса» – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний в области пищевого снабжения. Только по данным за 2013 год ее прибыль составила около 32 миллиардов рублей. Этот показатель вывел торговую сеть в рейтинги печатных изданий: по версии журнала «Эксперт», «Азбука вкуса» вошла в рейтинг 400 самых крупных российских компаний, а русское издание «Форбс» включило ее в свой список 200 крупнейших фирм.

Для соискателей, работа в «Азбуке вкуса» может стать, как успешным стартом карьеры в крупной столичной компании, так и просто любимым местом работы, которое есть за что ценить: недаром, ритейлер уже завоевал ряд наград, как привлекательный работодатель. Но лучше всех регалий расскажут о сети «Азбука вкуса» отзывы ее сотрудников.

Отзывы о работодателе: помощь молодым специалистам

Благодаря разнообразию направлений работы внутри такого крупного торгового конгломерата, условия труда в разных магазинах даже в рамках одного района могут отличаться. Более того, далеко не все нюансы работы будущему сотруднику расскажут на собеседовании — такие вещи, как климат внутри коллектива, системы выдачи премий и наказаний за нарушения, проведение корпоративных мероприятий и график работы на конкретном месте обычно остаются за рамками интервью при приеме на работу. А вот отзывы о работе в компании от ее бывших и настоящих работников позволят получить компетентные и полные ответы на эти волнующие каждого человека вопросы.

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.