0

Банановые сладости на любой вкус

Банановые сладости на любой вкус

Вы любите бананы? Вам необходимы сладости на завтрак или для перекуса в течение дня? Тогда мы предлагаем приготовить необычные, но очень вкусные десерты с бананом. Наш рецепт поможет вам порадовать своих близких и друзей.

История:

Человечество пользуется бананами уже более 7 тысяч лет. Банан – единственный фрукт, популярность которого не уменьшается со временем. Это объясняется его полезными свойствами: богатое содержание калия, витамина С и других витаминов, минералов и энзимов.

Рецепт приготовления:

Мы рекомендуем приготовить несколько видов десертов с бананом:

1. Банановый хлеб:

Ингредиенты:

– 2 стакана муки;

– 1 ч. л. соды;

– 1/2 ч. л. соли;

– 1/2 стакана масла;

– 3/4 стакана сахара;

– 2 яйца;

– 1 ч. л. ванильного экстракта;

– 4 банана.

Приготовление:

1. Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния;

2. Добавьте яйца и ванильный экстракт, смешайте;

3. Добавьте муку, соду и соль, перемешайте;

4. Добавьте мягкие бананы и осторожно перемешайте;

5. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.

2. Банановые панкейки:

Ингредиенты:

– 1 стакан муки;

– 1 стакан молока;

– 1 банан;

– 1 яйцо;

– 1 ч. л. соды;

– 1/2 ч. л. соли;

– 1/2 ч. л. корицы;

– 1/2 ч. л. ванильного экстракта.

Приготовление:

1. Просеиваем муку и соду в миску;

2. Разбиваем яйцо в другую миску, добавляем молоко, соль, корицу и ванильный экстракт, перемешиваем;

3. Добавляем муку с содой, перемешиваем;

4. Добавляем мелко нарезанный банан в тесто и снова перемешиваем;

5. Готовим панкейки на сковороде с растительным маслом.

Отзывы:

Александра: “Хлеб очень вкусный и ароматный, я добавила еще немного изюма. Спасибо за отличный рецепт!”

Денис: “Панкейки я не готовил раньше, но получилось даже лучше, чем я ожидал. Две порции съели одним махом!”

Ольга: “Я всегда печу банановый хлеб на выходные дни для нашей семьи. Это уже стало нашей семейной традицией. Рецепт очень простой, а результат превзошел все мои ожидания!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *