0

Безглютеновая творожная запеканка на здоровый завтрак

Безглютеновая творожная запеканка на здоровый завтрак

Эта запеканка без манки и сметаны идеальна для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Она легко готовится из простых ингредиентов и содержит меньше калорий, чем традиционная запеканка.

Как-то в воскресное утро, Елена проснулась с желанием приготовить что-то особенное для завтрака. Она не хотела тратить много времени на готовку, но и не хотела жертвовать вкусом. Ей в голову пришла идея приготовить творожную запеканку, но без манки и сметаны. Она начала манипулировать ингредиентами всего за 10 минут, и запеканка была готова к приготовлению.

Рецепт прост и содержит только несколько ингредиентов. Вам нужно: творог 400 грамм, 3 яйца, 3 столовые ложки меда и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца и мед вместе, затем добавьте творог и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в форму для запекания и выпекайте в течение 35-40 минут до золотистого цвета. После того, как вы достаните запеканку из духовки, дайте ей полностью остыть до подачи.

Отзывы:

Наташа: “Я очень понравилась эта творожная запеканка! Она была такая мягкая и воздушная, и я не могла поверить, что она была без манки и сметаны. И да, мой муж тоже ее любил, несмотря на то, что он обычно не ест ничего без сметаны.”

Андрей: “Это была одна из лучших запеканок, которые я когда-либо пробовал. Она была такой нежной и вкусной! Я не мог поверить, что она была без манки и сметаны.”

Надежда: “Я люблю это блюдо, потому что оно сделано из здоровых ингредиентов и практически без глютена. Я даже могу дать его своей дочери, которая страдает аллергией на глютен, и она тоже его очень любит!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *