0

Богатое белком угощение: рецепт бразильских фрикаделек из чернослива и говядины.

Богатое белком угощение: рецепт бразильских фрикаделек из чернослива и говядины.

Это удивительное блюдо – идеальный выбор для любого обеденного стола. Это блюдо из чернослива и говядины содержит огромное количество белка, который необходим для здоровья нашего организма. Уникальный сочетание вкуса и аромата превратят ваш ужин в настоящий праздник.

История:

Идея приготовления этого блюда была заложена главным поваром из Бразилии, который также является признанным экспертом в области кулинарии. Он считает, что для здоровья нашего тела важно получать достаточное количество белковых продуктов, а его бразильские фрикадельки из чернослива и говядины – это идеальное белковое блюдо.

Рецепт:

Ingredients:

– 250 грамм чернослива, промытого и очищенного от косточек
– 500 грамм говядины, мелко нарезанной
– 2 луковицы, мелко нарезанные
– 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 яйца
– 50 грамм муки
– 50 миллилитров молока
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
2. В блендере измельчите чернослив в пастообразное состояние.
3. В большой миске сочетайте говядину, лук, чеснок и пасту из чернослива.
4. Разбейте яйца в отдельной миске, добавьте им муку и молоко и хорошо перемешайте.
5. Добавьте яично-молочную смесь в миску с говядиной и хорошо перемешайте.
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Нанесите небольшое количество оливкового масла на тарелку для выпекания.
8. Сформуйте из массы круглые фрикадельки и выложите их на тарелку для выпекания.
9. Выпекайте фрикадельки в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
10. Подайте горячими и наслаждайтесь!

Отзывы:

Мэри: “Это было очень вкусно! Я обожаю чернослив, поэтому решила попробовать это блюдо. Оно прекрасно дополнило мой обед, и я буду готовить его еще много раз”.

Джон: “Я думал, что это будет сложно готовить, но оказалось, что это быстро и легко. И вкус – невероятный! Это стало одним из моих любимых блюд”.

Лиза: “Я решила приготовить это блюдо на вечеринку – и оно было хитом вечеринки! Все мои гости просят рецепт, чтобы готовить это блюдо у себя дома. Я бы сказала, что это самое вкусное белковое блюдо, которое я пробовала”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *