Богатые вкусом и питательные: лучшие сытные постные блюда!
Описание: В постное время не обязательно ограничиваться только салатами и овощами. Удивите себя и своих близких вкусными и сытными блюдами, которые не содержат мяса и других продуктов животного происхождения.
История:
Современная кухня доказала, что постное питание может быть не только полезным, но и весьма вкусным. Разнообразьте свой рацион, и попробуйте наши рецепты, чтобы научиться готовить сытные вегетарианские блюда без потери на вкусе, ощущении сытости и питательности.
Рецепт приготовления “Тушеное овощное рагу”:
Ингредиенты: 2 луковицы, 3 средние морковки, 2 перца, 1 средняя баклажан, 4-5 помидоров, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень.
Инструкция:
На глубокую сковородку налить 2 столовые ложки растительного масла и обжарить на нем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить нарезанные крупными кусками морковь и перец, тушить все вместе на среднем огне 10–15 минут, помешивая время от времени.
После этого добавить нарезанный баклажан и тушить все вместе еще 10 минут.
Затем добавить нарезанные помидоры, варить еще 5 минут и добавить томатную пасту, зубчики чеснока, соль и перец. Варить 3-5 минут.
Подавать рагу можно как горячим, так и холодным, украсить блюдо свежей зеленью.
Отзывы:
Любимое блюдо всей нашей семьи! Богатый вкус, аромат и чувство сытости гарантировано! (Наташа, 34 года)
Просто отличная альтернатива зимней пицце. Всем советую! (Ирина, 26 лет)
Это мое новое любимое блюдо в постное время. Вкусно, сытно, очень нежное – и главное, что не надо использовать больше никаких животных продуктов! (Дмитрий, 43 года)