0

Божественная мясная лазанья с нежным соусом Бешамель

Божественная мясная лазанья с нежным соусом Бешамель

Это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Мясная лазанья с соусом Бешамель – это гармоничное сочетание макаронных листов, нежнейшего мясного фарша, сыра и ароматного соуса Бешамель.

Для приготовления потребуется следующие ингредиенты:
– листы лазаньи;
– 500 граммов фарша;
– 2 луковицы;
– 3 зубчика чеснока;
– 300 граммов тертого сыра;
– 0,5 литра молока;
– 50 граммов сливочного масла;
– 50 граммов муки;
– соль, перец и специи по вкусу.

1. Приготовить соус Бешамель: расплавить сливочное масло в кастрюле на медленном огне и добавить муку. Взбивать масло с мукой, пока они не станут однородной массой. Затем добавить молоко и продолжать взбивать, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу и варить на медленном огне еще 2-3 минуты.
2. Обжарить на сковороде фарш, приправить специями по вкусу и добавить нарезанный лук с чесноком.
3. Поставить в кастрюлю горячую воду и немного посолить. Добавить листы лазаньи и готовить до готовности, затем аккуратно сложить на доске.
4. Наложить на дно формы для запекания слой лазаньи, затем слой фарша и тертого сыра. Повторять до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся. Закончить последним слоем лазаньи. Сверху вылить соус Бешамель, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов на 25-30 минут, до золотистой корочки.
5. Подавать мясную лазанью горячей.

“Божественная мясная лазанья с нежным соусом Бешамель” вызывает настоящее восторг и россыпь положительных отзывов. Один из поваров написал: “Это блюдо отлично подходит для семейного обеда и друзей! Ингредиенты простые, но такие вкусные и сытные. Самое главное – это соус Бешамель, который делает лазанью более нежной и ароматной”. Другой пользователь в восторге: “Божественно! Мой муж съел две порции и просил еще. Я думаю, что это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *