0

Будь здоров и сыт: гв наш ежедневный

Будь здоров и сыт: гв наш ежедневный

Греческий орех, бананы, авокадо и мандарины – это лишь капля в море прекрасных продуктов, которые можно получить от дерева гвоавы. Но что делать, если оно растет прямо у вас во дворе, а вы не знаете, как его использовать? Мы расскажем, как правильно питаться на гв и быть здоровым и сытым!

История:
Гвоава происходит из Центральной и Южной Америки, а также из Мексики, Карибских островов и Флориды. Во время Колумбовой экспедиции она была превращена в “духовную” розу святого Доминго, и после этого распространилась в другие части мира. Сегодня гв – это общее название для нескольких видов деревьев и кустарников семейства миртовых, выращиваемых в тропических и субтропических регионах всего мира.

Рецепт приготовления:
Гв можно употреблять в различных формах: в салатах, десертах, напитках и т.д. Простой и быстрый способ использования гвоавы – это ее потребление в свежем виде. Вот как это делается:

1) Разрежьте плод пополам и удалите семена.
2) Съешьте белую, сочную мякоть. Можно добавить сахар, как сервируется в Мексике.
3) Или, после удаления кожуры и косточек, заморозите мякоть и использовать для приготовления смузи.

Отзывы:
“После переезда в тропические края, я стала регулярно употреблять гвоаву в своем рационе. Я чувствую себя гораздо лучше и бодрее. Теперь мой любимый способ использования гвавы – это смузи с ягодами, бананами и молоком. Вкусно и полезно!” – Марина

“Я никогда не слышала о гвоаве до того, как не переехала на Гавайи. Теперь это мой любимый фрукт. Я ем гв каждый день вместе с йогуртом или добавляю его в мою обычную салатную тарелку. Я чувствую себя более энергичной и здоровой!” – Дженнифер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *