0

Булгур: многоликий кускус для любого блюда

Булгур: многоликий кускус для любого блюда

Краткое описание: Булгур – это традиционный продукт кухни Ближнего Востока, который приносит вкус, питательность и разнообразие в блюда, приготовленные из него.

История: Булгур имеет давнюю историю, его начали производить в Средневековой Аравии, дабы иметь возможность сохранить пшеницу дольше. С тех пор булгур стал главным ингредиентом в многих национальных блюдах кухни Ближнего Востока, где он используется в качестве гарнира или основы для салатов, супов и мясных блюд. Сейчас булгур производится и употребляется по всему миру благодаря своей простоте, вкусу и питательному составу.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан булгура;
– 2 стакана кипятка;
– 1 луковица;
– 2 помидора;
– 1 огурец;
– свежая мята;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Промыть булгур и насыпать в кипящую воду. Готовить на среднем огне около 10-15 минут, пока вода полностью не впитается.
2. Нарезать лук, помидоры и огурцы. Мелко нарезать свежую мятную зелень.
3. Смешать все ингредиенты в одной миске, добавить оливковое масло и посолить с перцем по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Готовый салат можно подавать к мясным или рыбным блюдам, как самостоятельное блюдо или в качестве закуски.

Отзывы:
– “Супер! Салат простой, но такой вкусный и полезный. Выставка цветов цветет в моей желудочно-кишечной системе, как только я пробую эту еду!”
– “Очень люблю использовать булгур в своих блюдах. Этот рецепт салата дает простой, но действительно вкусный вариант использования его в качестве основного ингредиента”.
– “Думаю, этот салат будет хорошо подходить для большинства диет. Это полезный продукт, который будет вкусно кушать”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *