Быстро и вкусно: простые рецепты вторых блюд
В этом блоге мы собрали для вас самые простые, быстрые и вкусные рецепты вторых блюд. Теперь вы можете удивить своих близких и гостей настоящим шедевром в кулинарии всего за несколько минут.
История:
В наше время все мы очень заняты и не всегда имеем достаточно времени на готовку сложных и длительных блюд. Именно поэтому мы решили создать этот блог и поделиться с вами самыми простыми, но вкусными рецептами вторых блюд. Они не требуют особых навыков и особых ингредиентов, а самое главное – понравятся всем.
Рецепт говядины по-французски:
Ингредиенты:
– 500 г говядины
– 2 луковицы
– 2 зубчика чеснока
– 1 зеленый перец
– 50 г тертого сыра
– 100 г сметаны
– соль и перец по вкусу
– зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусками и обжарьте в сковороде с маслом до золотистой корочки.
2. Нарежьте лук и перец и обжарьте в той же сковороде до прозрачности.
3. Добавьте мясо, чеснок, соль и перец, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут на медленном огне.
4. Смешайте сметану с тертым сыром и добавьте в сковороду. Перемешайте и подержите на плите еще 2-3 минуты до того, как сметана начнет кипеть.
5. Подавайте на гарнире с зеленью.
Отзывы:
Алексей: “Прекрасный рецепт – простой, быстрый и очень вкусный! Теперь это одно из наших любимых блюд.”
Ольга: “Очень вкусное блюдо! Легко готовится и имеет невероятный вкус. Обязательно попробуйте!”
Денис: “Просто Фантастика! Настоящий шедевр в кулинарии! Благодарю за этот рецепт!”