0

Быстрый и сытный завтрак: рецепт скрэмбла

Быстрый и сытный завтрак: рецепт скрэмбла

Краткое описание: Вкусный, простой и быстрый способ приготовления завтрака – скрэмбл. Это блюдо на основе яиц, которое можно приготовить за несколько минут и украсить любимыми ингредиентами.

История: Скрэмбл (от английского scramble – перемешать) – это блюдо на основе яиц, которое появилось в Великобритании в начале 20 века. В то время скрэмбл готовился из простых продуктов, таких как яйца, молоко, соль и перец. Сейчас это популярное блюдо, которое можно приготовить с различными ингредиентами: овощами, сырами, мясом и другим. Скрэмбл – отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, который подойдет всем, кто утром не успевает долго возиться на кухне.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 4 яйца
– 1 столовая ложка молока
– соль и перец по вкусу
– 2 столовые ложки сливочного масла
– ингредиенты на выбор (сыр, овощи, мясо и т.д.)

Приготовление:
1. Взбейте яйца с молоком в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Нарежьте выбранные ингредиенты на мелкие кусочки.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.
4. Добавьте яичную смесь в сковороду, перемешивайте вилкой, постоянно двигая яйца вокруг сковороды, пока они не загустеют.
5. Добавьте нарезанные ингредиенты и продолжайте перемешивать, пока они не прогреются.
6. Готовый скрэмбл подавайте на тарелку и украсьте зеленью по желанию.

Отзывы:
– Александра: “Я обожаю скрэмбл! Это отличный способ начать свой день с полезным и сытным завтраком. Люблю добавлять в него овощи и сыр, очень вкусно получается!”
– Иван: “Скрэмбл – мое любимое блюдо на завтрак. Никогда не забываю добавлять бекон или копченую колбасу, это придает еще больше вкуса!”
– Мария: “Раньше я думала, что скрэмбл – это очень сложно и долго. Но этот рецепт оказался таким простым и вкусным! Я добавляла овощи и ломтики помидора, получилось очень красиво и аппетитно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *