Быстрый и вкусный рецепт блюда – Фарш на сковороде
Данный рецепт можно приготовить за несколько минут, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Фарш на сковороде крайне универсальное блюдо, его можно подавать как главное блюдо, так и как гарнир к другим блюдам.
История:
Блюдо фарш на сковороде пришло к нам из турецкой кухни. Как правило, данное блюдо готовят из говядины или свинины, но это не обязательное условие – можно использовать любой другой вид мяса.
Рецепт приготовления (на 4 порции):
Необходимые ингредиенты:
– 500 грамм мясного фарша
– 1 луковица
– 2 столовые ложки растительного масла
– Перец по вкусу
– Соль по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать тонкими колечками.
2. На сильно разогретой сковороде обжарить лук в масле до золотистого цвета.
3. Добавить на сковороду мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу.
4. Размешивая фарш, готовить его до готовности (около 10-15 минут).
5. Готовое блюдо выложить на тарелки и украсить зеленью.
Отзывы:
“Прекрасный рецепт для тех, кто ценит быстроту и вкусность. Готовил такой фарш на скорую руку, но он получился просто великолепным!”
“Очень вкусное блюдо, попробовали с друзьями и остались довольны. Будем готовить еще!”
“Необыкновенно ароматно и вкусно – это главное, что можно сказать об этом блюде. Рекомендую всем попробовать!”