0

Быстрый и вкусный ужин насыщенного летнего дня

Быстрый и вкусный ужин насыщенного летнего дня

Подготовьтесь к порции бодрящего ужина, который удовлетворит ваш аппетит и не займет много времени. Наш рецепт включает в себя сочетание ароматного риса, свежего лукового порея и кунжутного соуса. Приготовление занимает не больше 30 минут.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1 стакан риса
– 2 стакана воды
– 1 луковый порей
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 столовые ложки кунжутного соуса
– 1 столовая ложка кунжута
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Смешайте рис и воду в кастрюле и доведите до кипения.
2. Снизьте огонь, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 18-20 минут, пока рис не станет готовым.
3. В то время как рис варится, нарежьте луковый порей крупными кусками и обжарьте в глубокой сковороде на оливковом масле.
4. Добавьте кунжутный соус и перемешайте вместе с пореем, затем добавьте готовый рис и перемешайте все ингредиенты вместе.
5. Украсьте блюдо кунжутом и подавайте горячим.

Отзывы:

Андрей: “Этот рецепт настолько легок в приготовлении, что даже голодный после работы на него способен не только готовить, но и перекусывать по дороге в магазин.”
Алиса: “Обожаю луковый порей и была немного сомневалась, что добавление кунжутного соуса подойдет к этому блюду. Но решила попробовать и в итоге была приятно удивлена гармоничным соединением всех ингредиентов.”
Ольга: “Очень быстрый и вкусный ужин. Я добавила кунжутный соус несколько больше, чем указано в рецепте, и получилась действительно насыщенная и ароматная комбинация.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *