0

Быстрый обед: Котлеты из фарша на сковороде

Быстрый обед: Котлеты из фарша на сковороде

Сегодня у нас в меню – простой и быстрый обед из котлет из свежего фарша на сковороде. Будь то говядина, свинина или курица – наш рецепт подходит для любого вида мяса. Это прекрасная возможность быстро приготовить вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Попробуйте и вы!

Итак, эта история начинается с того, что решили приготовить на обед что-то простое, быстрое, но очень вкусное. Решили сделать котлеты из фарша и поджарить их на сковороде. Все ингредиенты были приготовлены заранее, включая свежий фарш мяса, смесь специй и пару яиц.

Для приготовления котлет на сковороде нам нужно:

Ингредиенты:

– 500 г свежего фарша мяса (говядина, свинина, курица)
– 2 яйца
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– ½ ст. ложки соли
– 1 ч. ложка черного перца
– 3 ст. ложки панировочных сухарей
– 3 ст. ложки растительного масла для жарки

Приготовление:

1. Первым делом, мелко нашинкуйте лук и чеснок.

2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйца, соль и перец и хорошо перемешайте.

3. Добавьте панировочные сухари и продолжайте мешать, пока смесь не станет однородной.

4. Намажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.

5. Сформируйте котлеты и выложите их на сковороду.

6. Жарьте котлеты на сковороде 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

7. Готово! Сервируйте котлеты из фарша на сковороде с гарниром на ваш выбор, например с картофельным пюре и свежим салатом.

Отзывы:

Екатерина: “Я обычно не люблю котлеты, но этот рецепт является исключением. Котлеты были сочными и нежными. Это была идеальная закуска для меня и моей семьи”.

Алина: “Это был мой первый раз, когда я делала котлеты из фарша, и я была не уверена, какую текстуру им должны дать. Но благодаря этому рецепту котлеты были именно такими, как нужно, и очень вкусными!”.

Виктор: “Котлеты из фарша всегда были у меня в списке любимых блюд, а этот рецепт стал одним из моих любимых. Теперь это моя основная закуска”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *