Быстрый обед на скорую руку: картофельные котлеты с овощным гарниром
Картофельные котлеты с овощным гарниром – это быстрый и вкусный обед на скорую руку. Котлеты готовятся быстро и просто на сковороде, а овощной гарнир добавляет более сытности и полезности.
Для приготовления котлет вам понадобятся: картофель, лук, яйца, мука, соль и перец. Для овощного гарнира можно использовать любимые овощи, например, морковь, помидоры, цукини и зелень.
Картофель нужно очистить, нарезать на кусочки и сваривать до готовности. Затем, с помощью вилки, размять картофель до состояния пюре. Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде. Добавить лук к картофелю, а также яйца, муку, соль и перец. Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Образовать из полученной массы котлеты и обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Для гарнира, морковь и цукини нарезать крупными дольками и обжарить на сковороде. Добавить нарезанные помидоры и тушить на медленном огне до готовности. Подавать котлеты с овощным гарниром и зеленью.
Отзывы:
Андрей: “Отличный рецепт! Быстро и просто, а самое главное – очень вкусно!”
Евгения: “Я обычно не люблю готовить, но этот рецепт запомню на всю жизнь. Котлеты получились нежные и сочные!”
Максим: “Добавил котлетам еще немного специй, изменил гарнир на свой вкус и получилось просто бомба!”