0

Быстрый рецепт макруруса на сковороде

Быстрый рецепт макруруса на сковороде

Краткое описание: Этот рецепт – способ быстро и легко приготовить аппетитный макрурус на сковороде. Идеально подходит для ужина или обеда к каждому случаю.

История: Макрурус – это рыба семейства карповых, известная своим богатым вкусом и высоким содержанием белка. Она часто используется в кулинарии, особенно в популярных блюдах, таких как супы, плов, шашлыки и другие. В этом рецепте мы приготовим макруруса на сковороде, которая сохранит все ее полезные свойства и добавит замечательный аромат и вкус.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г макруруса
– 2 ст.л. растительного масла
– 1 ст.л. лимонного сока
– 1 ч.л. черного перца
– 1 ч.л. соли
– зелень для украшения

Приготовление:

1. Нарежьте макруруса на небольшие кусочки и выложите на сковороду, смазанную растительным маслом.

2. Приправьте черным перцем и солью, а затем щедро полейте лимонным соком.

3. Обжаривайте на среднем огне, переворачивая, пока рыба не станет золотистой и хрустящей.

4. Украсьте зеленью и подавайте горячим.

Отзывы:

Анна: “Очень простой рецепт, который можно быстро приготовить в любое время дня. Рекомендую потому что макрурус черствеет быстро, но в этом блюде он выходит мягким и сочным”.

Максим: “Я не очень люблю рыбу, но макрурус на сковороде получился замечательный. Было легко готовить, а вкус был просто великолепен”.

Юлия: “Это очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Я добавила сырных шариков на сковороде и это было отличным добавлением”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *