0

Быстрый способ приготовления скумбрии малосольной

Быстрый способ приготовления скумбрии малосольной

Хотите попробовать настоящую малосольную скумбрию, но не хотите ждать 2-3 дня? Тогда у нас есть рецепт! Всего за 2 часа вы можете насладиться нежным и ароматным вкусом этой рыбы.

История:
Мы успешно использовали этот рецепт на пикнике, и все гости были удивлены, насколько быстро мы приготовили эту вкусную закуску. Мы обычно купим свежую скумбрию, приготовим ее по этому рецепту утром, и уже вечером наслаждаемся ужином.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Скумбрия (желательно свежая)
– 2 чайных ложки соли (можно добавить больше, если вы предпочитаете более соленый вкус)

Шаги:
1. Купите свежую скумбрию, почистите ее от внутренностей и внешних чешуек, оставьте голову и хвост.
2. Налейте в небольшую емкость достаточно воды, чтобы покрыть рыбу полностью.
3. Добавьте 2 чайные ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится.
4. Погрузите скумбрию в соленую воду головой вниз, чтобы она полностью погрузилась, накройте емкость крышкой и оставьте на 2 часа.
5. Выньте скумбрию из воды, обсушите и нарежьте на порции.
6. Подавайте к столу с ломтиками лимона.

Отзывы:
– Я очень люблю скумбрию, и этот рецепт помог мне получить изумительный вкус всего за 2 часа! – Алексей
– Это быстрый и простой способ приготовления малосольной скумбрии, я смело рекомендую его к применению. – Ольга
– Быстро и вкусно! Что еще нужно для удачного ужина? – Игорь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *