0

«Быстрый Жульен» – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за минимальное время. Сочные кусочки куриного филе, приправленные ароматными специями и обложенные сливочным сыром, затем запеченные до золотистой корочки – идеальное решение для вечернего ужина или даже обеда.

«Быстрый Жульен» – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за минимальное время. Сочные кусочки куриного филе, приправленные ароматными специями и обложенные сливочным сыром, затем запеченные до золотистой корочки – идеальное решение для вечернего ужина или даже обеда.

История этого блюда тянется из далекого Французского аппетитного региона называемого Île-de-France. Здесь местные жители идут на кухне на малейший повод, ведь эта традиция приготовления блюд подразумевает не только аппетитное угощение для друзей и близких, но и общение, радость и вкус.

Рецепт:

Для приготовления «Быстрого Жульена» Вам понадобится:
– 500 г куриного филе, нарезанного на кубики;
– 200 г сливочного сыра;
– 1 крупный лук, нарезанный колечками;
– 2-3 зубчика чеснока, измельченных;
– 2-3 ст. ложки оливкового масла;
– Соль и перец – по вкусу;
– 1 ст. ложка крахмала.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С.
2. Приготовьте сковороду на среднем огне и добавьте в нее оливковое масло.
3. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте куриную грудку и жарьте до наружной корочки до золотистого цвета.
5. Растереть крахмал в небольшом количестве холодной воды и добавить его к курице.
6. В сковороду добавляем тонко нарезанный сыр, и перемешивайте все медленно и тщательно.
7. Поставьте сковороду в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
8. Подайте готовый «Быстрый Жульен» со свежими овощами или зеленью.

Отзывы о «Быстром Жульене» говорят о том, что это блюдо не только просто и легко приготовить, но также является вкусным и удивительным. Фактически, это блюдо не оставит равнодушным даже тех, кто обычно не любит курятину. Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *