0

Cardif страховая компания отзывы сотрудников

СК КАРДИФ – отзывы

Последние отзывы о компании

Нарушение Закона РФ

ООО СК Кардиф и Банк ВТБ (ПАО) (агент) в нарушение действующего законодательства РФ уклонились от предоставления информации Потребителю об услуге по письменным претензиям.
Потребитель: Мезенцев А. С. Договор страхования № В-03.10.117.621/1204-0003414.
Готовлю материалы для рассмотрения данного эпизода по существу и привлечению сообщников (ООО СК Кардиф и Банк ВТБ (ПАО)) к предусмотренной законом административной ответственности.

Благодарность СК “Кардиф”

Со мной случился страховой случай — инвалидность 2 группы. Я обратился в СК «Кардиф» 07.12.2018 года с заявлением, что случился страховой случай, в тот же день моё заявление было принято, 10.12.2018 года оно было зарегистрировано, 11.12.2018 года был запрос недостающих документов, 27.12.2018года денежные средства за страхование жизни и здоровья были перечислены в полном объёме. Огромное спасибо СК «Кардиф» за оперативность, ответственность, грамотность и чуткое отношение к людям. Руководителю СК «Кардиф» и всей его команде желаю здоровья, благополучия и долгих лет жизни! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом, пусть 2019год принесёт вам стабильность, больших достижений, успехов в добрых делах и исполнения всех ваших желаний!
За оперативное исполнение своих служебных обязанностей вы заслуживаете самой высокой оценки«5»

Игнорирование прав Потребителя

Согласно «История изменений статусов» Обращение рассмотрено 13.12.2018 г. По настоящее время Потребителю не была предоставлена информация о результатах рассмотрения (при регистрации — было СМС-уведомление, о результатах рассмотрения — не было).
ООО «СК РОГА-КОПЫТА» — было бы более говорящим названием для Компании.

Не вернули деньги за неиспользованный срок страховки

Брала кредит в почта банке в октябре 2017 года сроком на 5 лет, навязали страховку от этой организации, в этом году, а точнее 16.12.18 кредит был полностью погашен и просрочек по платежам ни разу не было, написала заявление на возврат неиспользованной суммы по страховке, мне прислали отказ, обосновывая это тем, что досрочное погашение не является причиной отказа от страховки, я могу отказаться, но деньги мне уже не вернут, так как это не прописано в договоре, но и то что деньги при расторжении не возвращаются тоже не сказано, короче лучше не связываться с этой организацией.

намеренно затягивают решение о страховой выплате!

При покупке авто в кредит ООО«Фольксваген Банк РУС» застраховал меня по Договору страхования от несчастных случаев и болезней в СК«КАРДИФ» Заявление на страхование N280437 от 21 апреля 2017г. Данная страховка включает такие страховые случаи как установление инвалидности 1-ой или 2-ой группы. В феврале (08.02.2018г.) мне была установлена 2-я группа инвалидности. В страховую компанию дважды отправлял документы курьерской службой(первый раз копию справки об установлении группы инвалидности заверенную нотариусом и заявления на страхование-бумажный вариант). 07.12.2018 получаю письмо с просьбой предоставить справку/выписку из банка с указанием размера задолженности по КД на дату события, копию протокола МСЭ заверенную печатью Бюро медико-социальной экспертизы, а также выписку из медкарты поликлиники за последние 5 лет. В поликлинику я не обращался более 10 лет и естественно справки мне не дали. Взамен я отправил копию выписного эпикриза из стационара где находился с 28.09.2017г. по 17.04.2018г. и копию медицинской карты лечения больного.Документы от меня получены 17.12.2018, а 21.12.я получил письмо с просьбой прислать медицинское свидетельство о болезни при увольнении с военной службы! Почему не из отряда космонавтов? Расцениваю это как издевательство, либо профнепригодность данного специалиста, который занимается этим!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.