0

Царский соло

Царский соло

Края мясного великолепия! Наслаждайтесь великолепием самых ароматных и сочных внутренностей свиньи, соединенных в роскошный сальтисон!

Рецепт “Царского соло” передается в нашей семье из поколения в поколение. Мы выбираем только самые свежие и качественные продукты, которыми обычно не заморачиваются производители. А вот и рецепт:

Ингредиенты:
– Свиные легкие – 500 грамм
– Свиные сердца – 500 грамм
– Свиные почки – 500 грамм
– Свиные кишки (в три нити) – 2 м
– Кровь свиная – 500 грамм (если есть)
– Лук – 2 штуки
– Чеснок – 5 зубчиков
– Соль – 50 грамм
– Перец – 10 грамм
– Паприка – 10 грамм
– Бумага для запекания

Приготовление:
1. Вымойте кишки в теплой воде и дать им кипеть 10 минут.
2. Отварить сердца, легкие и почки в подсоленной воде до готовности.
3. Остудить и нарезать на мелкие кусочки.
4. Лук и чеснок нашинковать и замесить с мясом вместе с кровью, если вы используете ее.
5. Добавить соль, перец и паприку, хорошо перемешать.
6. Разложить мясную смесь на кишки и плотно завязать.
7. Заверните сальтисон в бумагу для запекания и запекать в духовке на 160 градусов в течение 1,5 часа.

Отзывы:
– “Это просто вкусный перезапуск давно забытых вкусов моего лета!”
– “Я люблю мясо, и это действительно стало одним из моих любимых мясных блюд!”
– “Я не мог понять, почему мои домашние рецепты не такие интересные, как бы хотелось. Теперь понятно – внутренности свиньи – это то, что мне не хватало всю жизнь!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *