0

Черная икра: лакомство из морской глубины

Черная икра: лакомство из морской глубины

Краткое описание: Черная икра – это изысканное блюдо, которое любят многие гурманы. Она является богатым источником полезных веществ, таких как белки, жиры, витамины и микроэлементы.

История: Черная икра – это продукт, который был известен еще с древних времен. Его приготовляли уже в Римской империи, а в Средневековье он был считался царским лакомством. Сегодня черная икра – это деликатес, который любят многие люди по всему миру.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 200 г черной икры
– 2 вареных яйца
– 1 ст. ложка мелко нарезанных зеленых луковых перьев
– 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа

Приготовление:
1. В кастрюле расположить яйца и залить холодной водой. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь до кипения.
2. Когда вода закипит, выключить газ и оставить яйца в горячей воде на 10 минут.
3. После этого удалить яйца из воды и оставить остывать.
4. Открыть банку с черной икрой и аккуратно переложить ее в стакан.
5. Яйца очистить и мелко нарезать.
6. Посыпать нарезанными яйцами черную икру.
7. Посыпать мелко нарезанными зелеными луковыми перьями и укропом.
8. Готовую черную икру положить на блюдо и подавать к столу.

Отзывы:
– Очень вкусно! Сочетание черной икры и вареных яиц просто идеально.
– Я люблю черную икру, и этот рецепт мне очень понравился. Очень быстро и просто готовится.
– Мне было интересно попробовать что-то новое, и черная икра оказалась настоящим открытием для меня. Буду готовить это блюдо еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *