0

Чизкейк с творогом и печеньем: сладкий десерт, который тает во рту

Чизкейк с творогом и печеньем: сладкий десерт, который тает во рту

Этот десерт – это сочетание бархатистого чизкейка, нежного творога и хрустящего печенья, которые вкусно сочетаются в каждом кусочке. Он прекрасно подойдет для встреч с друзьями или как десерт после ужина.

История: Впервые этот рецепт был придуман моей бабушкой, которая была знаменита своими сладкими десертами. Она всегда говорила, что творог и печенье – это идеальное сочетание для чизкейка, а я только усовершенствовал ее рецепт, добавив немного секретного ингредиента в крем-сыр.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 150 гр печенья
– 60 гр сливочного масла
– 750 гр творога
– 250 гр сметаны
– 220 гр сахара
– 5 яиц
– 2 чайные ложки экстракта ванили
– щепотка соли

Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Измельчите печенье в крошку, добавьте масло и тщательно перемешайте.
3. Приготовьте посыпку для дна формы, наберите половину печенья и масла и толките в дно, чтобы образовать одинаковый слой.
4. В большой миске смешайте творог, сметану, сахар, яйца, экстракт ванили и щепотку соли.
5. Налейте смесь на слой печенья.
6. Посыпьте сверху оставшимся печеньем и маслом.
7. Ставьте в духовку на 50-60 минут, пока чизкейк не станет золотистым на вершине и не схватится в середине.
8. Дайте остыть и нарежьте на порции.

Отзывы:
“Отличный чизкейк, из которого вы можете представить себе истинное наслаждение”, “Как прекрасно, что я нашла этот рецепт, дегустация была наивысшим”, “Это десерт никогда не подведет вас, это моя любимая часть любого ужина”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *