0

Чудесная шоколадная колбаса для истинных гурманов

Чудесная шоколадная колбаса для истинных гурманов

Классический десерт, что сочетает в себе множество сладких и насыщенных вкусов. Оригинальный десерт можно быстро и легко приготовить дома.

История:

Шоколадная колбаса – это мягкий, гладкий, и очень вкусный десерт, который впервые был создан в итальянской кухне. Затем вариант этого десерта продолжал распространяться на всех кулинаров мира. Сегодня мы предлагаем очень простой и вкусный способ приготовить шоколадную колбасу и порадовать своих близких и друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 100 гр. темного шоколада;
– 50 гр. сливочного масла;
– 2 яйца;
– 100 гр. сахара;
– 100 гр. печенья типа Мария;
– 100 гр. измельченного грецкого ореха.

Инструкции:
1. Расплавляем шоколад на водяной бане.
2. Добавляем масло и перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет гладкой.
3. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
4. Раздавляем печенье в мелкие кусочки.
5. Все ингредиенты обмешиваем до однородной массы.
6. Выкладываем смесь на простынь.
7. Упаковываем смесь в виде колбасы.
8. Выставляем колбасу в холодильник на пару часов.

Отзывы:

Шоколадная колбаса – это оригинальное и очень вкусное лакомство. Сладкий и насыщенный десерт будет подходящим для полноценного завтрака или чая. Каждый из вас может легко и быстро приготовить шоколадную колбасу в домашних условиях. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *