0

Cладкий гурман: ленивый безе-торт без выпечки

Cладкий гурман: ленивый безе-торт без выпечки

Описание: Этот безе-торт быстр и прост в приготовлении, не требует выпекания и имеет нежную текстуру сливочного крема и легкой хрустящей консистенции безе.

История: Когда-то в далеком прошлом, когда выпечка была не такой легкой и быстрой, домохозяйки придумали безе-торт без выпечки – простое и быстрое лакомство для всей семьи. Сегодня этот десерт стал классикой жанра и любимым гостем на любом столе. Мы предлагаем вам наш вариант безе-торта с сливочным кремом и фруктами, который не только порадует вкусовые рецепторы, но и украсит ваш стол.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 200 грамм безе-печенья
– 400 мл сливок, жирностью от 33%
– 200 грамм мягкого сыра
– 50 грамм сахарной пудры
– 1 лимон или апельсин
– фрукты для украшения

Приготовление:
1. Сначала приготовим крем. Для этого взбиваем сливки до плотной консистенции.
2. Добавляем мягкий сыр и сахарную пудру, продолжая взбивать до однородности.
3. Добавляем цедру лимона или апельсина.
4. Взбиваем до густоты.
5. На дно терки или порционных бокалов уложить печенье безе.
6. Наносим сливочный крем и выравниваем поверхность.
7. Сверху украшаем кусочками свежих фруктов.
8. Даем торту настояться в холодильнике не менее часа.

Отзывы:
Анна: “Очень легкий и воздушный торт, просто пальчики оближешь!”
Михаил: “Отличная сладость для любителей безе и сливок. Нежно и сочно!”
Екатерина: “Жаль, что мне так не удалось поднять безе при приготовлении, но торт в итоге был вкусным и без него.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *