0

Делаем манты вкуснее, чем у восточных бабушек: рецепт теста на манты с секретной ингредиентой

Делаем манты вкуснее, чем у восточных бабушек: рецепт теста на манты с секретной ингредиентой

Это история о том, как я решил попробовать приготовить манты самостоятельно и не стал жалеть об этом. Чтобы обеспечить вкусность и прочность теста, необходимо еще с добавлением простых ингредиентов применить нечто особенное. А именно, сметана. Она делает тесто более легким, манты мягче и воздушнее. Рецепт приготовления простой, несмотря на некоторые детали. Тесто замешивается из муки, яйца, сметаны, молока, соды и соли. Замесить тесто. Дать ему подойти. Порезать кусочками и раскатать. Остальное – дело технологии. Манты получились нежными и ароматными!

Отзывы:

– А я вот обычно на воде делаю тесто для мантов, но после этого рецепта обязательно поэкспериментирую!
– Я знала, что в мантах секрет кроется в тесте! Попробую добавить сметану, спасибо за рецепт.
– Какая замечательная идея! Кто бы мог подумать, что сметана в тесте на манты окажется таким хорошим решением! Мои манты получились нежные и пухлые, не оценили только коты – их доля была не поделена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *