1

Детская больница на ул. Титова г. Симферополь

Здравствуйте ув. Сергей Валерьевич, прошу вас предпринять меры на счет “деткой клинической больницы” г.Симферополя, на ул.Титова.

Мой ребенок Виктория попала в больницу так как у нее (МЕРТВАЯ ЛЕВАЯ ПОЧКА)

В связи с бесплатным лечением, никому ничего не надо, мест нет, аппаратура не работает чтоб просветить почку, ребенку ставили дату операции на 29.09.2014г.

Нам ее не сделали, так как профессор на больничном,никому ничего не известно когда он будет, только время тянут…. у ребенка стоит катетор в спине, трубки падают, дорога обходится 2 тыс. рублей чтоб вставить ее, надрез на спине куда вставляется трубка- гниет.

Этим врачам ничего не надо.

Надеемся на вашу помощь!

 

 

admin

1 комментарий

  1. Были в больнице по подозрению увеличенных аденоидов. Сначала мы простояли 40 мин. в очереди регистратуры, при том, что нам понадобилось всего 3 минуты только для того, чтобы нашли нашу карточку и отнесли к лору. Затем мы простояли полтора часа к лору. Принимали на госпитализацию и на операцию, а на таких, как мы, на консультацию, приехавших с далекого р-на даже не обратили внимания. Затем, когда попали, лор сходу не глядя в карточку, сходу сказала, что у ребенка 3 ст. увеличения аденоидов и надо удалять. Моментом была назначена дата операции. Но ничего не читая и не вникая в нашу проблему, она не назначила нам никакого лекарства. Мы обратились в клинику Генезис. Там нам показали все по эндоскопу. Мы увидели слизь в носоглотке, что говорит о том, что никакую операцию делать нельзя так как сначала надо снять воспалительный процесс. В ушках у малыша серная пробка – на Титова нам сразу предложили сделать промывание, на что я отказалась, а в Генезис нам выписали лечение, и сказали, что только на 10 день можно промыть ушки, чтобы сейчас не сделать ребеночку отит. Вот и скажите после этого, кому нужна эта больница Титова с ее не специалистами. К нам там отнеслись очень плохо, а мы с ребенком приехали за 150 км. от больницы. Никого ничего не волнует. Туалет очень грязный, кроме того, что там не было воды для смыва, ни бумаги, ни воды для мытья рук, ни мыла, ничего – все было грязно и воняло, а ведь это областная больница и сюда едут со всего Крыма. Объясните почему, теперь уже при России, такой бардак? Куда смотрит Минздрав и смотрит ли вообще куда-то? И почему такое бесчеловечное отношение к пациентам? А правда, что врачи выполняют план по операциям, что за счет вот таких пациентов, как мы, например, делают себе зарплату? Бардак. Бумажную бюрократию развели, а тольку НОЛЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.