0

Дом Кадров, работа в кадровом агентстве отзывы сотрудников.

Дом Кадров – отзывы

Николай Сокол 24.06.2017 11:43

Достоинства: Всем доброго дня. Обратился в компанию “Дом Кадров”, после чего меня пригласили на собеседование по вакансии от работодателя. В данной компании общался со специалистом Татьяной. Она подробно, качественно и профессионально рассказала мне о Работодателе и вакансии. Собеседование мне понравилось, прошло на высоком уровне и доброжелательно.Как результат, я приглашен на работу в компанию Работодателя на должность ” Руководитель проекта”. Так же хочу отметить, что весь процесс от обращения в компанию “Дом Кадров” до приглашения на собеседование занимает очень мало времени Всем рекомендую обращаться в “Дом Кадров”

Недостатки: Не нашел и не увидел

Юлия Анисимова 23.05.2016 17:16

Недостатки: Мне стало достаточно одного звонка! Валентина Викторовна (8029 340 0202), работник данной организации даже не стала отвечать на вопросы по трудоустройству, просто нахамила и бросила трубку. Делайте выводы сами о профессионализме данной организации, если они даже себе вменяемый персонал подобрать не могут.-

Татьяна Соколова 25.03.2016 15:04

Недостатки: Не связывайтесь с этим агенством. ООО”Дом Кадров” выкладывает на каждом сайте для соискателей вакансии, которых на самом деле не существует, тем самым, вводя в заблуждение и пользуясь доверием людей. Сотрудники этой конторы предоставляют в корыстных целях услуги заведомо ложной информации о вакансиях и условиях работы для привлечения клиентов. Их основная цель, чтобы человек заключил договор и заплатил деньги (800000) бер.руб. Потом к клиенту сразу пропадает интерес. И целый месяц им звонишь, а они отвечают, что в данный момент у нас для вас ничего нет. ООО”Дом Кадров”- это непрофессионалы и мошенники, говорю это из личного опыта, для тех, кто еще не отдал им свои деньги. Лично я, принципиально, не оставлю это просто так.

Здравствуйте, Татьяна.Оставьте Ваши контактные данные для подтверждения информации. В случае отсутствия обратной связи, отзыв будет считаться не соответствующим действительности. Мы всегда открыты и прислушиваемся к мнению наших соискателей, которое помогает стать нам еще лучше.

Леонид Чечетко 04.11.2015 12:40

Недостатки: С момента заключения договора (21-10-15-3 от 21.10.2015) по поиску работы прошло две недели. Мною оплачено 800 000 т.р. До настоящего момента предложений не поступало. Вместе с тем, срок действия договора только 30 дней. Думаю меня “разводят” аналогично предыдущим клиентам (см. отзывы)! Пока ждём результатов. Чечётко Леонид Романовач – все данные у вас имеются.

Добрый день, Леонид.Оставьте Ваши контактные данные для подтверждения информации. В случае отсутствия обратной связи, отзыв будет считаться не соответствующим действительности. Мы всегда открыты и прислушиваемся к мнению наших соискателей, которое помогает стать нам еще лучше.

Владислав Крицкий 18.08.2015 19:48

Достоинства: Молодцы. Достойный подбор персонала для развода на деньги

Недостатки: Приехал в агенство,девушка Ирина,работник данного агенства,полчаса мне утверждала,что вакансий у них на данный момент много и без проблем,мол подписывайте договор с оплатой и завтра же мы с вами свяжимся и направим вас к работадателям,подписав договор,с меня взяли оплату за услуги,и еще раз пообещали,что завтра уже позвонят,но не на следующий день,да и через несколько,образно говоря,звонка не было от агенства,я позвонил им,по оставленному номеру,а мне ответили,что данной девушки Ирины нет и вобще они не знают кто я,но настояв,они все таки нашли составленный договор и сказали,что займуться моим делом и сегодня же перезвонят.До сих пор жду звонка.Разводом попахивает на деньги,что у нас уже есть узаконенное мошенничество?

Здравствуйте,Владислав! Пожалуйста, свяжитесь с нами самостоятельно или оставьте Ваши контактные данные (либо ФИО, номер договора), для подтверждения информации. В случае отсутствия обратной связи, отзыв будет считаться не соответствующим действительности. Мы всегда открыты и прислушиваемся к мнению наших соискателей, которое помогает стать нам еще лучше.

Здравствуйте, Владислав.Оставьте Ваши контактные данные для подтверждения информации. В случае отсутствия обратной связи, отзыв будет считаться не соответствующим действительности. Мы всегда открыты и прислушиваемся к мнению наших соискателей, которое помогает стать нам еще лучше.

Ксения Колесникова 13.08.2015 15:57

Достоинства: Умеют развести, будут говорить все, чтобы только взять у Вас деньги за их так называемую “Услугу”!

Недостатки: Для этой компашки почти нет, но для Вас очень много! Пришел устраиваться на должность автослесарь или курьер. Позвонил в ООО “домкадров” и договорился придти к ним. Со мной сотрудники ООО “домкадров”, заключая договор объясняли, что будут записывать меня на множество различных собеседований и расторгнут договор будет только в случае моего успешного трудоустройства (месяц отработал если бы я). Но в договоре было написано совсем иное – это так называемое общество “Домкадров” по договору обязано предоставлять контактный телефон работодателя, не предупреждая его ни о чем, а также оно имеет право расторгнуть договор через месяц после его заключения. По вопросам по договору (т.е. то, что они мне обещают – в договоре это прописано чуть ли не наоборот) они мне объясняли, что это просто формальности. В итоге 6-8 контактов совершенно глухих за месяц(где-то 5 за первую неделю, 2 в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ до истечения договора). Меня известили, когда прошел месяц со дня заключения договора, что мне больше контактные номера телефонов потенциальных работодателей поставляться не будут. Когда же я спросил почему то, что мне объясняли сотрудники(выше написано) и то, что со мной расторгают договор не пригласив меня ни на единое собеседование, как они обещали – ответ у них был, что я что-то не так все понял. В общем, как мне кажется контора эта создана была для выкачивания денег у людей и так не в лучшем финансовом состоянии.

Добрый день, Ксения! Пожалуйста, свяжитесь с нами самостоятельно или оставьте Ваши контактные данные (либо ФИО, номер договора), для подтверждения информации. В случае отсутствия обратной связи, отзыв будет считаться не соответствующим действительности. Мы всегда открыты и прислушиваемся к мнению наших соискателей, которое помогает стать нам еще лучше.

Дмитрий Пронько 20.07.2015 09:33

Достоинства: Выражаю благодарность за проявленный профессионализм и поддержку в поиске работы кадровому агентству Дом Кадров. Не оставили без внимания, помогли трудоустроиться, грамотно выполнили свою работу – достойный пример для кадровых агентств.

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за оказанное доверие. С Уважением, Дом Кадров.

Владислав Барановский 12.07.2015 01:10

Недостатки: Я находился в состоянии когда очень сильно нуждался в работе. Перебрав весь интернет я решился , что воспользуюсь услугами агентства. Отзывы ДОМ КАДРОВ мне показались хорошими и решился, собрал сумму денег, отдал и ждал. Только чего ? Агентства предоставляет только информационные услуги и не занимается непосредственно трудоустройством. В итоге (а у меня более 4 специализированных рабочих специальностей) мне не предоставили хорошей должности, так после 3 недель мне вообще перестали звонить, а после 7 дней уведомили, что договор закончен. Так что всем удачи в поисках работы через агентства.

Добрый день, Владислав! Просим Вас связаться с нами, для уточнения информации, так как в нашей базе соискателей, кандидата Владислав Барановский нет. В случае не подтверждения информации, отзыв будет считаться не действительным.

Достоинства: Наша компания ООО «ЛДС-Верно» продолжительное время находилась в поиске Начальника отдела сбыта. Столкнулись с трудностями самостоятельного поиска. И нами было принято решения обратиться в кадровое агентство, из массы агентств наш выбор остановился на «Доме Кадров». Так как наша компания находится в г. Бресте, думали, что с нами будет затруднительно сотрудничать агентству, которое находится в Минске. Однако сработали оперативно и профессионально, собеседования с кандидатами, которые живут в Бресте, сотрудники «Дома Кадров» проводили по скайпу, предлагали нам также кандидатов на нашу должность из Минска, которые хотели бы переехать в Брест. На данный момент вот уже 4 месяца у нас работает начальник отдела сбыта, Анатолий Николаевич, хороший специалист в данной области. Руководство и коллектив довольным новым сотрудником. Как итог: все наши сомнения по поводу сотрудничества с кадровыми агентствами «Дом Кадров» развеял. Рекомендуем, всем кто нуждается в профессиональном подборе сотрудников.

Владимир Лопаев 17.11.2014 22:02

Достоинства: Раньше при поиске работы я предпочитал обращаться напрямую к работодателям. Сотрудничество с “Домом Кадров” стало исключением и существенно изменило мое отношение к кадровым агенствам. Спустя пару дней после того, как я зашел к ним на сайт и заполнил анкету, мне позвонил Павел и пригласил на собеседование. Интервью, организация встречи с работодателем – все было проведено быстро, четко, без расплывчатых и неопределенных обещаний. Через неделю после собеседования в офисе “Дома Кадров” я уже устроился на новую работу, на которой работаю и по сей день, и весьма доволен.

Достоинства: Спасибо за отзыв. Обращайтесь! Наша компания работает на результат и только положительный.

Хотелось бы выразить благодарность от лица компании ООО “Комплексные технологии безопасности” за оперативную и высокопрофессиональную работу. Для нашей компании были подобраны высококвалифицированные специалисты. Искренняя благодарность консультантам компании.

Поиск информации о компаниях в других городах

Получайте еженедельно уведомление с подборкой горячих акций вашего города!

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.