0

Дом ребёнка в Нижнем Новгороде.

Мне пришлось как то раз встретится с подругой, которая много лет назад работала в доме ребёнка нижнего новгорода по улице трамвайной дом 83 и такого безобразия и бардака  ещё не видела, чтоб всеми руководила какая-то табельщица.

Хочу ты здесь будешь работать, хочу уволю. Эту табельщицу зовут Фролова Зинаида Петровна, которая уже  давно находится на пенсии, но продолжает работать в доме ребёнка.

Составляя табель -график работ воспитателей и палатных медсестёр, многие остаются недовольными графиком работ. За период с июля 2014 года многих сотрудников заставила написать заявления об увольнении по собственному желанию, без ведома главного врача, ссылаясь на то, что нет работы.

Увольнения были произведены несоответствующим образом трудового кодексп РФ. В отпуск отправляла сотрудников групп вне графиков отпусков, также неправильно им подсчитавала отработанное время, даты ухода и выхода из отпуска.

Среди палатных и процедурных медсестёр многие проработали много лет,  не имея категории. Всё экономит, будто она платит заработную плату из собственного кошелька. Текучесть медперсонала групп большая,а зарплаты увы маленькие.
Очень большая просьба, чтобы Зинаиду Петровну Фролову уволили в связи с несоответствием занимаемой должности.

В таком возрасте уже не работают.

 

 

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.