0

Домашний черный хлеб: идеальный рецепт в хлебопечке

Домашний черный хлеб: идеальный рецепт в хлебопечке

Этот черный хлеб получается настолько вкусным и ароматным, что вы точно не сможете остановиться на одной ломтике. Легко приготовить в хлебопечке дома, он содержит много полезных веществ и долго сохраняет свежесть.

История: В наше время все большее количество людей предпочитают домашние продукты, вместо покупных. Это касается и хлеба. Домашний черный хлеб в хлебопечке – вкусный, ароматный и более полезный, чем покупной хлеб.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 2 стакана ржаной муки;
– 1 стакан пшеничной муки;
– 1 ч. л. соли;
– 1 ч. л. кориандра;
– 1 ч. л. кмин;
– 1 ст. л. сахара;
– 1,5 ч. л. соды;
– 1,5 стакана кипятка;
– 1/3 стакана меда;
– 1 яйцо.

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в хлебопечке в порядке, указанном в инструкции.
2. Запустить программу выпечки хлеба соответствующую вашей хлебопечке.
3. Вынуть хлеб по окончании программы, добавить нужный акцент.

Отзывы:
– Какой великолепный хлеб! Такой вкусный и ароматный. Моя семья не может перестать его кушать и я очень рада, что приготовила его сама.
– Никогда не думал, что смогу испечь такой прекрасный хлеб! Мне больше не нужно покупать его в магазине. Буду делать только сам.
– Этот рецепт хлеба – моё новое открытие! Я влюбился в результат и вкус. Обязательно буду делать его еще и еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *