0

Домашний чизкейк: как создать шедевр в домашних условиях

Домашний чизкейк: как создать шедевр в домашних условиях

Краткое описание: Вы хотите насладиться вкусным чизкейком, но не хотите платить большие деньги в кафе? В этой статье мы расскажем, как приготовить идеальный чизкейк дома!

История: Чизкейк – это один из самых популярных десертов в мире. Несмотря на то, что он был изобретен в Древней Греции, его любят и готовят по всему миру. И, конечно же, лучший способ насладиться этим десертом – сделать его самому в домашних условиях.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 1/2 стакана измельченных сливок
– 1/2 стакана сливочного сыра
– 1/2 стакана сахара
– 2 яйца
– 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
– 1 стакан измельченных печенек Грамхам
– 1/4 стакана растопленного масла

Шаг 1: Разогреть духовку до 175°C. В среднем размере миске смешать печеньки и растопленное масло. Разгладить смесь в форму для выпечки (20-23 см) и запекать в духовке в течение 10 минут. Удалить из духовки и дать ему остыть.

Шаг 2: Разогреть сливки с сыром и сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет гладкой. Удалить с огня, дать ему остыть и добавить яйца и ванильную эссенцию, тщательно перемешать.

Шаг 3: Вылить смесь на затвердевшую кору печенья и запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 25-30 минут. Когда чизкейк будет готов, он станет поджаристым по краям, но останется дрожжащим в середине.

Шаг 4: Вынуть чизкейк из духовки и дать ему остыть. Затем охладить в холодильнике не менее чем на 3 часа. Перед подачей украсить ягодами или соусом.

Отзывы:
– Мне очень нравится этот рецепт чизкейка! Я сделал его в прошлом месяце и с тех пор уже дважды. Всегда получается очень вкусный и ароматный!
– Следовала рецепту точно, и мой чизкейк получился именно такой, каким я его хотел! Очень вкусный и простой в приготовлении!
– Обожаю чизкейки, но никогда не думала, что могу сделать этот десерт так хорошо дома! Он получился божественным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *