Домашний чизкейк: легко, быстро, вкусно!
Любители несладких десертов оценят этот чизкейк с нежным, воздушным тестом и легкой кислинкой от творожного сыра. При этом приготовить его вам понадобится всего лишь полчаса!
История:
Домашний чизкейк уже давно стал одним из самых популярных десертов во всем мире. Он заслуженно популярен благодаря своей простоте и превосходному вкусу.
В наше время можно приобрести чизкейк практически в любом магазине, однако, самый вкусный всегда будет тот, который вы приготовили самостоятельно.
Рецепт приготовления:
Составляющие:
– Тесто для пирога
– 450 гр. творожного сыра
– 1 стакан сахара
– 3 яйца
– 1 столовая ложка муки
– 1 столовая ложка лимонного сока
– 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкция:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разложите тесто для пирога на дно формы и края.
3. В большой миске смешайте творожный сыр и сахар до однородной массы.
4. Добавьте в яичную смесь одно яйцо за другим, каждый раз тщательно взбивая.
5. Добавьте муку, лимонный сок и ванильный экстракт. Перемешайте, пока все не смешается.
6. Вылейте смесь на корж и отправьте в духовку на 35 минут.
7. Выньте чизкейк из духовки и оставьте его остывать в течение 2-3 часов.
8. Выньте из формы и наслаждайтесь!
Отзывы:
– “Сделала этот чизкейк на день рождения мужа – все были в восторге!”
– “Очень быстро и легко готовится, а результат – удивительно вкусный!”
– “С каждым новым приготовлением этот чизкейк получается все лучше и лучше!”