0

Домашний яблочный штрудель: просто, вкусно, сытно

Домашний яблочный штрудель: просто, вкусно, сытно

Описание: Этот штрудель с яблоками и корицей – идеальный десерт для владельцев слоеного теста, который любят экспериментировать в кухне. Сладость яблок прекрасно сбалансирована с кислинкой их кожуры, а кусочки орехов добавят дополнительный вкус и текстуру. Легкий и пушистый десерт, который выглядит превосходно и запахом наполняет дом на километр.

История: Яблочный штрудель – это десерт, который появился на свет еще в древней Греции и был популярен в Германии и Венгрии. Когда я пришла в США, мне понравилось, как часто он готовился в американских кафе, и я решила стать экспертом в создании этого блюда. По мере того, как я пыталась готовить штрудели, я открывала новые способы создания теста и добавления ингредиентов.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:

1 лист слоеного теста
4-5 крупных яблок, нарезанных тонкими дольками
1/2 стакана измельченных грецких орехов
1/2 стакана красных изюминок
1 столовая ложка корицы
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
100 грамм масла, растительного происхождения

Шаг 1: Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 2: В большой миске смешайте яблоки, орехи, изюминку, корицу и сахар.
Шаг 3: Раскатайте слоеное тесто на столе, используя муку, чтобы не прилипало. Раскатайте слоеное тесто, пока оно не будет достаточно тонким, и вырежьте его на квадраты размером 10на15 см.
Шаг 4: Уложите яблочную смесь на слоеное тесто, оставляя на краях примерно 2 см свободного места.
Шаг 5: Сверните коржи вместе, чтобы они обхватывали яблоки и закружили углы экстра для сцепления. Нанесите яйцо на верхнюю часть каждого штруделя.
Шаг 6: Разогрейте духовку до 200 градусов. Разместите штрудели на противне, смазанном маслом, и запекайте их в течение 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Отзывы:

User 1: Отличный рецепт на штрудель. Я люблю добавлять жаренный капустный шнитцель и использовать корицу и мускатный орех. Кушаю с пивом.

User 2: Я добавил любимое карамельное соус из магазина и получилось очень жирным, но очень вкусным.

User 3: Этот рецепт документально подтвержден как супер! Я также добавил немного медной смолы для дополнительного сладости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *