0

Домашний омлет на сковороде с молоком

Домашний омлет на сковороде с молоком

Этот омлет подходит на завтрак, обед или ужин, и приготовить его просто и быстро. С этим рецептом вы можете насладиться идеальным омлетом на сковороде с молоком.

История:

Омлет изначально возник во Франции, и даже в настоящее время он является традиционным французским блюдом. На сегодняшний день омлет становится всё более популярным во всем мире, благодаря своей универсальной приготовкой и множеству вкусных вариантов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 3 яйца
– 1/4 чашки цельного молока
– Соль и перец по вкусу
– 1 столовая ложка растительного масла или масла оливкового
– Нарезанная зелень по желанию

Шаг 1: Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и взбейте до гладкости. Добавьте щепотку соли и перца.

Шаг 2: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.

Шаг 3: Добавьте в сковороду яйцо с молоком, и приготовьте на среднем огне до готовности.

Шаг 4: Переверните омлет, чтобы пропечь с другой стороны, и приготовьте до золотистого цвета.

Шаг 5: Выложите на тарелку, посыпьте зеленью, и наслаждайтесь!

Отзывы:

– Я люблю омлет на завтрак, это быстрый и простой способ начать день правильно. Этот рецепт был очень вкусным и лёгким!
– Это был мой первый раз приготовления омлета, и благодаря этому рецепту он получился отличным!
– Это такой лёгкий и полезный завтрак! Я люблю добавлять овощи в него, это придаёт ему больше вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *