Домашний соус Цезарь
Описание: Вы любите соус Цезарь, который подают в ресторанах? Тогда попробуйте приготовить его в домашних условиях! Вкусный, ароматный, и самое главное – свежий и натуральный.
История: Соус Цезарь был придуман в 1924 году в ресторане Caesar’s Palace в Тихуане, Мексика. С тех пор он стал популярным на всем свете. Рецепт соуса Цезарь с тех пор менялся и совершенствовался. Сегодня мы предлагаем вам способ приготовления домашнего соуса Цезарь.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1/4 чашки лимонного сока
– 1 чайная ложка Worcestershire соуса
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 1 чайная ложка дижонской горчицы
– 1/2 чашки оливкового масла
– 1/2 чашки тертого пармезана
– соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца в миске с помощью вилки до однородности.
2. Добавьте лимонный сок, Worcestershire соус, чеснок, горчицу, соль и перец.
3. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
4. Медленно влейте оливковое масло и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким и кремообразным.
5. Добавьте тертый пармезан и еще раз взбейте.
6. Ваш домашний соус Цезарь готов! Подавайте как дип или полейте им салат.
Отзывы:
Для меня соус Цезарь – это самый любимый соус! Раньше я покупала его в магазине, но с этим рецептом я больше никогда не сделаю это. Соус получается просто потрясающим!
Я очень бережно отношусь к тому, что я ем, поэтому я всегда избегаю покупных соусов. Этот рецепт соуса Цезарь – настоящая находка для меня. Я знаю, что он свежий, натуральный и здоровый.
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот домашний соус Цезарь явно оправдал мои ожидания. Мой муж очень доволен!