0

Домашний торт без проблем: идеальные коржи своими руками

Домашний торт без проблем: идеальные коржи своими руками

Хотите сделать домашний торт, но не знаете, как приготовить идеальные коржи? Не переживайте, с нашим рецептом вы создадите настоящую кулинарную шедевр. Делаем все сами: мучные изделия, молочные продукты и яйца подбираем свежими и качественными. В итоге получим нежные, воздушные коржи, готовые к новым творческим экспериментам с кремами и декорированием.

История:
Однажды мы хотели приготовить торт на день рождения близкого человека. Но, как оказалось, коржи мы забыли купить в магазине. Не отчаиваясь, мы решили сделать их своими руками. После нескольких неудачных попыток, нам удалось приготовить идеальные коржи. С тех пор мы всегда готовим их сами и решили поделиться нашим рецептом с другими любителями домашней выпечки.

Рецепт: (на 2 коржа диаметром 20 см)

Ингредиенты:
– 200 г муки
– 200 г сахара
– 4 яйца
– 2 чайные ложки разрыхлителя теста
– щепотка соли
– 100 мл молока
– 100 мл растительного масла

Шаг 1. Разделите белки и желтки яиц. Белки взбейте в густую пену, потом по чуть-чуть добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.
Шаг 2. Добавьте желтки, молоко и растительное масло в белковую массу и хорошо перемешайте.
Шаг 3. Присыпайте муку, разрыхлитель и соль к смеси из яиц-сахара и быстро мешайте, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 4. Равномерно разделите тесто на смазанные маслом и посыпанные мукой противники, выложите в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Отзывы:
Ира: “Это тот самый рецепт, который я искала! Коржи получились просто идеальные – нежные, мягкие и воздушные. Большое спасибо!”
Марина: “Процесс приготовления теста занял меньше времени, чем я предполагала. Рецепт очень простой, а коржи получились вкуснее, чем в магазине. Следующий раз буду экспериментировать с кремами, чтобы они были так же вкусны как и коржи.”
Кирилл: “Рецепт очень простой, а вкус – на уровне профессионального пекаря. Рекомендую всем, кто любит приготовить вкусняшки дома.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *