«Домашняя ветчина: просто и вкусно»
В этом рецепте показано, как легко приготовить вкусную и ароматную ветчину в домашних условиях. Один из лучших способов сэкономить деньги на рабочей неделе.
Для приготовления вам понадобятся: свиной окорок без кости, морская соль, чёрный перец горошком, гвоздика. Ветчина замечательна в том, что ее можно приготовить заранее и долгое время не хранить в холодильнике.
Чтобы сделать ветчину, сначала нужно нарезать окорок на куски и поместить его в миску. Добавьте достаточно морской соли, перца и гвоздики, заверните его плотно в пищевую пленку, и оставьте на один день.
Через день достаньте мясо из холодильника и ополосните его, чтобы удалить излишки соли. Заверните в пищевую пленку и поставьте в духовку на час и тридцать минут при температуре 160 градусов.
Отзывы:
Ира: Вкусная и практичная, эта ветчина – лучший способ сэкономить деньги на неделе.
Катя: Мой муж и дети любят ветчину, так что я буду делать это регулярно.
Олег: Я делаю ветчину при каждой возможности, и это один из моих любимых рецептов.