0

«Домашняя ветчина: просто и вкусно»

«Домашняя ветчина: просто и вкусно»

В этом рецепте показано, как легко приготовить вкусную и ароматную ветчину в домашних условиях. Один из лучших способов сэкономить деньги на рабочей неделе.

Для приготовления вам понадобятся: свиной окорок без кости, морская соль, чёрный перец горошком, гвоздика. Ветчина замечательна в том, что ее можно приготовить заранее и долгое время не хранить в холодильнике.

Чтобы сделать ветчину, сначала нужно нарезать окорок на куски и поместить его в миску. Добавьте достаточно морской соли, перца и гвоздики, заверните его плотно в пищевую пленку, и оставьте на один день.

Через день достаньте мясо из холодильника и ополосните его, чтобы удалить излишки соли. Заверните в пищевую пленку и поставьте в духовку на час и тридцать минут при температуре 160 градусов.

Отзывы:

Ира: Вкусная и практичная, эта ветчина – лучший способ сэкономить деньги на неделе.

Катя: Мой муж и дети любят ветчину, так что я буду делать это регулярно.

Олег: Я делаю ветчину при каждой возможности, и это один из моих любимых рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *