0

Доминос пицца, работа в доминос пицца отзывы сотрудников.

Доминос пицца

Телефон: 74 959 791 351

Местоположение: Россия, г. Москва, улица Бауманская

E-mail: Доминос пицца

Контакты не указаны

Комментарии

комментарий 21

Хотел устроиться на подработку, пока учился на заочке. Подсказали обратиться в Domino’s Pizza. Взяли без особых проблем. Понравилось, что всему научили, а не бросили в работу без подготовки. Коллектив хороший, дружный. Работать приятно

Для меня плюсов работы в ДОМИНОС много, но главное это стабильная зарплата, которую вовремя выдают. Для меня — иногороднего студента эта пиццерия стала реальным способом не только заработать себе на жизнь, но и многому научиться. Да, были проблемы с коллективом, непонимание и конфликты. Но было это только сначала. Потом, когда втянулся, все стало проще и позитивнее. Просто нужно реально вкалывать не жалея себя и все будет ок.

Ребят, если вам трудно, нужны деньги, вы студент или не хочется канючить деньги у родителей, идите работать в Dominos Pizza! Я, например, так и сделала, когда надоело висеть на шее у мамы, которая растит нас двоих одна, и нисколечки об этом не жалею. Меня там приняли хорошо, поддержали, провели обучение, всегда шли навстречу. А это наравне с нормальной зп очень много значит. Не описать эмоции, когда меня повысили до администратора, и когда я смогла помогать маме деньгами.

А для меня была важна близость работы к дому — присматриваю за больной сестренкой, так мне подобрали ближайшую к жилью пиццерию, когда обратился в Доминос. Приходится трудно и учиться, и работать и контролировать сестру, но у меня получается все успевать. Я стараюсь и начальство видит это и всегда идет навстречу.

вот правда говорят: нормально делай — нормально будет. боюсь что меня щас закидают помидорами, но смолчать не могу. друзья (и в первую очередь обращаюсь к мужчинам)! ну что вы как дети малые ноете ей богу! dominos pizza – обычная пицерия, не надо из нее обитель зла делать. Я работала там полгода (может меня кто даже вспомнит (звоните, буду рада) :)). нет там крыс и нет недоброжелателей. народ просто вкалывает изо дня в день, просто вкалывает. там нет модных сегодня тимбилдингов, есть просто обычная рабочая атмосфера, какая должна быть на любом рабочем месте. Занимайтесь своими прямыми обязаностями -и будет вам сччастье, и никто бесить не будет.

после кулинарного техникума я работал пиццайоло в dominos pizza на бауманской. Вобще несложная работа, но требует скорости. будешь сидеть на попе ровно, не уложишься по времени с заказом. А их много- и на доставку, и так. сначала тяжко, а через месяц-другой ты это все уже на автомате делаешь. начальство нормальное если все нормально делаешь. а за косяки мог быть и выговор, и штраф. но у меня до штрафов не доходило

Работать в пиццерию «Dominos Pizza» меня позвала подруга. Ну что сказать? Коллектив у нас, в принципе, хороший. Бывают, конечно, свои нюансы, но никто никому не мешает работать. Руководство по мере возможности старается поощрять и премировать рабочих. При необходимости, можно взять выходной, отпроситься или уйти пораньше. Зарплату выплачивают без задержек, всё официально, и это мне нравится. Бывают дни, когда очень много заказов и нужно обслужить всех клиентов качественно и быстро. Но это и хорошо, гораздо хуже сидеть без работы.

До того, как пришёл работать в Domino’s Pizza, я три года проработал в пиццерии в небольшом провинциальном городке. Решил поехать в Москву на заработки. Со стройкой меня кинули, зато взяли курьером в этот ресторан. Зарплата, конечно, не президентская, но зато стабильная. Несколько месяцев я брал дополнительные смены, работал почти без выходных и недавно мне предложили место менеджера. Да, работа с людьми нелегка, ведь многое зависит от настроения и ожиданий клиента. Но я люблю эту работу, поэтому не жалуюсь.

Наслушался всякого о Domino’s Pizza, но работа была срочно нужна. Устроился и был удивлен: подобрали пиццерию поближе к дому, график построили удобный мне, платят вовремя. Доставляя пиццу, познакомился с половиной района. Зовут уже на новую работу — документы возить, но я не согласен. Так-то я работаю в одном районе, а на новом месте придется по всей Москве мотаться.

Приехала из провинции на учебу, денег не хватало, по совету подруги устроилась в Domino’s Pizza администратором. Устроилась 2 года назад и до сих пор работаю. Денег хватает на съем квартиры и даже остается на маленькие радости. Платят регулярно, можно планировать расходы.

Dominos Pizza ничуть не хуже других фаст фудов., а в некоторых аспектах и лучше. Тебя не кидают как щенка в воду – выплывешь так выплывешь. С тобой проводят обучение, стараются тебя устроить в пиццерию поближе к дому, график с тобой согласуют. Заработная плата официальная и регулярная. Бывают сложные дни и даже месяцы, например, январь или май, когда люди только и делают, что празднуют. Но это ничего.

Не скажу, что работать в Dominos pizza было легко. Первые недели я домой возвращалась в слезах. Но потом вошла в ритм, приноровилась, и как будто открылось второе дыхание. Почти 2 года я работала в должности пиццемейкера. В праздники тяжело, в выходные тяжеловато, в будние дни нормально. Зато заработная плата регулярная и белая. Мне хватало на оплату последних двух лет в университете и комнаты в квартире.

Начал работать в сфере фаст-фуда давно, нужны были деньги, поэтому старался подрабатывать во время учебы. Бывало разное, в одной компании мне не выплачивали долго зарплату, решил сменить место. Долго выбирал, не хотел ошибиться. Пришел на собеседование в Доминос на должность водителя. Почитал отзывов насторожился, но все таки решил попробовать. Устроился. Я счастлив! В первое время, конечно, было трудновато..но где сейчас легко? Нашли общий язык с ребятами, которые там работали, все очень дружные, теперь жить без них не могу. Очень нравится!! В моем положении все таки еще важны деньги…и их НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ. Очень рассчитываю на повышение в ближайшее время.

Нужно приноровиться работать в команде, если раньше не было опыта, может быть трудно. Но, ребят, это стоит того…честно!

Пришла в компанию недавно. Работаю 1,5 месяца. Мне все очень нравиться. Очень дружный коллектив, все ребята ‘болеют’ за свое дело, коллектив молодой. Компания Американская, поэтому хорошо развита корпоративная культура, зарплата ‘белая’. До этого работала в ресторане, где не выплатили зарплату за последний месяц, поэтому для меня важно что работодатель честный. Большего пока сказать не могу т.к. недавно работаю, но надеюсь, что дальше все будет так же хорошо.

Начинала работать в ресторане далеко от дома, было неудобно ездить, но потом перевели в ресторан поближе, сейчас все ок.

Прошел я значит собиседование в компании Анкор, (кадровое агенство) все сказочно и красиво, позвали пройти второе уже с предстовителем компании. Чувак прикольный оказался улыбчивый Станислав его звать, но суть не в этом. В анкоре обещали з\п 35000, Станислав сказал что 30.000 со всеми вычитами я думаю ну ладно херня,приехал на первый рабочий день на баумонскую нас было 3 претиндента 2 нулевых и я (опыт работы в пиццериях около 5 лет)2 кандидата сдулись сразу, я думаю посмотрю ещё.и началось зарплата 33,000 — налог 28,000 уже стало, график работы обещали 2\2 с 11 и до 23 а по факту с 10 до 00.00, стажировочные дни выбирают они сами где будут проходить, я и не важно живешь на метро ты успеешь а вот переход можешь и опаздать велком такси. за свой счет.что там в самой пиццерии смотрю девочка Оксана стажируется на менеджера скачет как сайгак одна зал, телефон,мейк (собирает пиццу)стоит на печке, пицмейкер гуляет по своим делам , помощи от водителей тоже нет все живут своей жизнью.так вот она скачет вся в поту не успевает мне её жалко так стало.одним словом она не менеджер а разнорабочий (негр на галерах). Бардак внутри, все валяется, компы низко стоишь полу раком что бы заказ принять, дышать нечем вентиляция не работает.одним словом ГОВНО. ТАК ЧТО КАК БЫЛА ДОМИНОС ПИЦЦА Г…. ТАК И ОСТАЛАСЬ ЕЙ ЖЕ.

Хренова зарплату не дают

Брехер Виктор рабочех кинул

Мне повезло с коллективом.Больше нет ни одного плюса!

Ужасная контора.Лучше не тратьте свое время.Начальство просто ужасное,а именно супервайзеры компании.Нормальные люди там не задерживаются, так как им просто не дают работать своим отношением.Мало кому после увольнения выплачивают зарплату в полном объеме.

Развивается умение различать нормальных людей от крыс. Крыс.. которые составляют не менее чем на 100% работников компании.

На рабочем пространстве царит соперничество, полностью противоположное стремлению объединиться и помочь друг другу в общем деле. Сотрудники между собой являются тайными врагами и каждый боится, что кто-то другой поймет, каков он на самом деле. Менеджеры и супервайзеры компании видят угрозу даже со стороны пицмейкеров, а причина заключается в отсутствии веры в собственные знания и ценности.

За каждый незначительный ‘косяк’ идут многочисленные жалобы начальству, только за счет крысятничества возможен карьерный рост. Порядочным работникам делать нечего в этой компании. Лично я проработал меньше месяца, глаза мои не могли смотреть на все это, по увольнению меня кинули на зарплату.

Почитать обзоры пиццерий можно на сайте http://www.truepizza.ru

Там кстати и об этой пиццерии тоже есть.

Собеседование было по телефону, ‘специалисты’ данной компании не умеют разговаривать с потенциальными работниками, что говорить о некомпетентности данных сотрудников в подборе персонала. Разговор был непосредственно с Сторожевых Екатерина, Управляющей сетью ресторанов Domino`s Pizza. Неудивительно что в данной компании открыта вакансия Руководитель отдела набора персонала, и большая текучесть кадров. При более квалифицированном подходе к подбору эффект будет намного лучше. Стоит только посоветовать руководству компании обратить внимание на своих сотрудников (лицо компании), и обучить этикету и деловому общению, либо набрать более квалифицированных сотрудников в данной области, а не ‘специалистов’, которые имеються на данный момент. А пока советую соискателям обходить стороной данную компанию, и не терять время зря.

Просьба отдельно обратить внимание на Сторожевых Екатерину….у нее совсем все плохо.

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *