0

Духовная кухня бабушки: простой и вкусный рецепт в духовке

Духовная кухня бабушки: простой и вкусный рецепт в духовке

Бабка всегда приготовливала вкуснейшие блюда, и сегодня мы хотим поделиться ее несложным, но очень вкусным рецептом в духовке. Из базовых ингредиентов – картофель, морковь, лук и мясо – готовится нежный и сочный обед или ужин.

История бабушки рецепт в духовке:
Моя бабушка была настоящей кулинарной мастерицей. Она всегда умела приготовить самые вкусные блюда, даже если было очень мало продуктов. В ее рецептах всегда была удачная комбинация простых, доступных ингредиентов и особенных приправ. Но одним из ее любимых способов приготовления была духовка. Она всегда умела добиться нежности и сочности мяса, а картофель и морковь обязательно испекала до золотистой корочки. Я узнала этот рецепт в духовке от своей бабушки и хочу поделиться им с вами.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 гр. картофеля
– 300 гр. моркови
– 1 большой лук
– 500 гр. мяса (курица, свинина или говядина)
– 3 столовые ложки растительного масла
– соль
– черный перец
– любимые приправы

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите и нарежьте картофель и морковь крупными кусками, лук – полукольцами. Переложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте с растительным маслом.
3. Распределите овощи равномерно в противень и посолите, поперчите и добавьте любимые приправы.
4. Нарежьте мясо крупными кусками и выложите поверх овощей.
5. Поставьте противень в духовку и готовьте около 45-50 минут до золотистой корочки.

Отзывы:
– Очень вкусный и сытный ужин получился. Рецепт быстрый и простой, а результат порадовал даже тех, кто обычно не любит овощи.
– Моя бабушка тоже всегда готовила в духовке, но такую вкуснятину мы давно не ели. Спасибо за рецепт!
– Внесла свои небольшие изменения в рецепт (добавила чеснок и зелень), получилось просто потрясающе! Замечательная идея для семейного ужина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *