0

Фарма Груп Экспорт, ооо фарма групп отзывы сотрудников.

Фарма Груп Экспорт

Основой деятельностью компании является разработка, производство и продажа изготовляемой продукции на территории Украины и за ее пределами. Продукция торговых марок «PHARMA GROUP», «BODY LOVE», «Народное Средство», «ЛОШАДИНАЯ ГРИВА», Линия «HANDMADE», выпускаемых компанией ООО «Фарма Груп Экспорт», представлена в дистрибьюторской сети на региональном уровне и в крупнейших национальных торговых сетях Украины.

Отзывы о работе в Фарма Груп Экспорт, зарплаты

Очень жаль, что так и не получила оплаты… pharmagroup.com.ua казалось бы хорошая фирма, первое мнение обмачиво 🙁 Не советую никому сотрудничать с Фарма Групп , а уж тем более Самылкиной Мариной Андреевной.

Врещи Евгения Игоревна торговая 073-310-82-13, (066) 457-39-17 info@pharmagroup.com.уа — бросила на деньги. НЕ ведитесь на компанию Фарма Групп, лжецы …

Директор Самылкина Марина Андреевна (044) 502-55-21 зарплату не выплатили за три месяца работы, на офисе ее постоянно нету, на звонки не отвечают, а если отвечают, то отправляют друг на друга

Директор Самылкина Марина Андреевна — лгунья. Так же не получила оплаты за работу. Оборвала трубки на телефон офиса 0445025521. Главный бухгалтер 0933448413 Головчак Инна помочь нечем не может, как и бухгалтер по работе с покупателями 0934737353 Федько Ирина. Менеджеры Анна и Марина игнорируют !

Теперь понятно зачем еще две фирмы. За не выплаты людям !

ТОВ «Фарма Груп ЛТД» ЕДРПОУ 34574729 Директор Пилипюк Світлана Володимирівна

Знаходяться по адресу м.Київ вул.Колекторна 40А

ТОВ» Дрогері Україна» ЕДРПОУ 38779719. Директор Пріщак Василь Іванович.

Знаходяться по адресу м.Київ вул.Воровського 33, Контакти тел. 044-337-25-70,

Очень жаль, кто попался на такой лохотрон !!

Работал мерчендайзером в Фарма груп, не заплатили ЗП за два месяца. Обещания и отговорки от менеджеров и бухгалтеров слушаю уже третий месяц, никто не может сказать когда будет выплата. Не советую работать с данной компанией!!

38-093-344-84-13 Главный бухгалтер, Головчак Инна Александровна

38-093-473-73-53 Бухгалтер по работе с покупателями,Федько Ирина

38-093-344-84-14 Менеджер по закупкам и производству, Литвинчук Анна

38-093-344-84-11 Менеджер по работе с клиентами, Марина.

Здраствуйте,смотрю не только меня кинули,большой привет Марине Андреевне директору,и Евгение. Лохотрон..

Не думал, что смогу в жизни с таким сталкнуться. Я сам порядочный и честный человек, а устроился в такую не порядочную фирму, бегите с нее пока не поздно. Фарма Групп очень не честная фирма. Ребята так нельзя, мы же живем в цивилизованном обществе, одумайтесь, Вы же не первобытные люди

Нет. Нет. Нет. Не связывайтесь с ними никто, слышите никто. Работают обманным способом. Просто нанимают людей и им не платят зарплату

Никогда не связывайтесь с ними, в черный список.

Дурят людей, не платят зарплату, я у них отработала, а они мне и копейки не заплатили.

Мошенники. не платят зарплату.

Я работала в Фарма Групп мерчандайзером, и мне не выплатили зарплату, и не только мне, а всем мерчандайзерам. Никто, никогда не работайте в этот компании, они МОШЕННИКИ. Ну знаете Бог есть на свете, я в это верю. И их тоже кто-то кинет.

Кидают людей на деньги.

Работала мерчендайзером по продукции Фарма групп в Эпицентре.Работу выполняла всегда в сроки, фото-отчет, остатки предоставляла.Не заплатили за 2 месяца работы, еще и обвинили в обмане.В итоге 2 месяца потраченого времени в пустую…До директора Самылкиной Марины Андреевны дозвониться нереально, сотрудники противоречат сами себе, покрывая директора(Самылкина, как оказалось является основателем еще 2 компаний:ТОВ» Дрогері Україна» и ТОВ «Фарма Груп ЛТД, которые за сравнительно короткое существование, проявили себя с негативной стороны.Никому не советую сотрудничать с этой компанией!

я полностью согласен с коментариями свыше,за время работы в компанию «Фарма Груп Экспорт»,денег за роботу не получил,это чистой води обман,у вас совесть есть,Не советую работать в этой компании!

Работала мерчендайзером на компании «Фарма Груп Экспорт» ребята не советую вообще связываться с этой компании 2 месяца зарплати не заплатили,вы мошенники,зачем вы обманиваете людей.Сама Самылкина Марина Андреевна не выходит на связь,никогда не связывайте с ними,это полный развод.

Никому не советую работать в этой компании. Работу выполняла с августа по сентябрь. Знаете, очень смешно, когда через два дня декабрь, а заработную плату за сентябрь мне не выплатили.

К сожалению, директор — Самылкина Марина Андреевна уже не в первый раз поступает так с мерчендайзерами… Логисты, менеджеры, бухгалтеры толком нечего ответить не могут, » Перевод будет завтра, послезавтра» — слушать мне уже надоело. Пару дней назад мне ответили на (044)502-55-21 телефоне офиса другую информацию, что я могу обращаться в суд и решать это там.

Вы представляете на сколько нужно быть такими безразличными людьми? По поводу суда с бывшими «кинутыми» мерчендайзерами дело решилось в суде и то, частично. Никого не волнует, что Вы тратили на проезд, тратили свое время и силы для лучших продаж этой компании. Очень жаль и моих близких, таких же мерчендайзеров , которых кинули на заработную плату! Естественно в суде я потрачу намного больше сил, нервов и своего времени… НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ , БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!

Работал в Фарма груп экспорт мерчендайзером. ЗП не платят больше двух месяцев, ссылаясь на то, что у них нету денег. Сказать когда выплатят никто не может. Не советую работать в этой компании!

Работала мерчендайзиром на компанию "Фарма Груп Экспорт" зарплату не выплачывают уже третий месяц, без видимых на это причин, когда набираешь менеджера внятно нечего ответить не может, обещает перевод денег каждый день. Но так нечего не приходит! Пообщавшись со своими коллегами по работе, оказываете это не первый случай, когда людей обманывают, так же бывали случаи когда дело доходило до суда. Не советую работать с этой компанией, не с директором Самылкиной Мариной Андреевной которая по мимо этой организации, проводит махинации и на других своих компаниях таких как "ТОВ Дрогері Україна", и "ТОВ "Фарма Груп ЛТД"

Добавьте зарплату в компании Фарма Груп Экспорт

Добавить отзыв о работодателе Фарма Груп Экспорт

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.