0

Фаршнефт – мясная быстрая еда

Фаршнефт – мясная быстрая еда

Фаршное курное филе во фритюре, подается с хрустящей зелёной салатной смесью, острым соусом на выбор и ломтиком лимона.

История: В один прекрасный день Петр зашел в свой любимый ресторан и заказал обычное блюдо, но они сказали, что такое блюдо у них закончилось. И тогда шеф-повар предложил новое блюдо – ребрышки во фритюре. Оно стало хитом в этом ресторане. Постепенно это блюдо стало появляться в других заведениях различной кухни, но в вариантах с разными мясными начинками. Так родился фаршнефт – новый боец на поле быстрого питания.

Рецепт приготовления:
1. Разморозьте филе куриной грудки, затем очистите и мелко нарежьте.
2. Переведите куриную грудку в миску и добавьте фарш.
3. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и 2 яйца, хорошо перемешайте всю массу и сформируйте фарш в пирамидку.
4. Выложите формированную пирамидку на сухую поверхность, придайте ей желаемую форму и оставьте в холодильнике на 15-20 минут.
5. Подготовьте миску с мукой, в другую миску добавьте разбитое яйцо и взбейте его венчиком, и в третью миску выложите полученные сухарики.
6. Обмакивайте пирамидки в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях.
7. Разогрейте масло во фритюре до 180-200 градусов и обжарьте фарш в течение 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета.
8. Уберите готовые кусочки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Отзывы:
Андрей: “Фаршнефт – прямо в точку, быстро и вкусно!”
Мария: “Обожаю этот рецепт, это наша семейная любимая еда на выходные!”
Денис: “Я не люблю курицу, но этот фарш я просто обожаю! Очень вкусно и красиво!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *