0

Фасоль в соусе: необычно и вкусно!

Фасоль в соусе: необычно и вкусно!

Краткое описание: Фасоль приготовленная в соусе из помидоров, приправленными специями и пряностями – отличное блюдо для тех, кто следит за здоровым питанием.

История: Фасоль – один из самых полезных видов бобовых. Она богата белками, витаминами и микроэлементами, необходимыми для нашего организма. В сочетании с томатным соусом, фасоль становится настоящим вкусным и питательным блюдом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 400 г фасоли
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 400 г помидоров в собственном соку
– 1 столовая ложка томатной пасты
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 чайная ложка сушеного базилика
– 1 чайная ложка сушеного орегано
– соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Фасоль замачиваем в холодной воде на 8 часов, затем промываем и варим до готовности.
2. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, нарезанную луковицу и чеснок обжариваем до золотистой корочки.
3. Добавляем нарезанные помидоры вместе с соком, томатную пасту, базилик, орегано, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и готовим на медленном огне около 10-15 минут.
4. К фасоли добавляем приготовленный томатный соус и все вместе готовим на медленном огне еще 5-10 минут.

Отзывы:

Мария: “Очень вкусная фасоль в томатном соусе! Совсем необычно и очень сытно. Рецепт простой и быстрый, буду готовить еще!”

Иван: “Фасоль в соусе – отличный вариант для здорового и сытного обеда. Необычный вкус соуса добавляет остроты блюду и делает его идеальным для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии”.

Анна: “Для меня фасоль в томатном соусе – отличный вариант вегетарианского блюда. Простой и быстрый рецепт, который можно легко адаптировать к своим вкусовым предпочтениям. Я добавляю в соус еще и немного соевого соуса, получается очень вкусно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *